видимо ваншотят магов, вот и жалуются)А че с абилками у ножей?
Чё ты несешь? Иди куда шел...видимо ваншотят магов, вот и жалуются)
xDxDxDНе могу скинуть вещи на склад. Тупо не открывается окно после разговора с нпс
Это у всех так ?
вроде как такая проблема была только в глудио, в дионе нормНе могу скинуть вещи на склад. Тупо не открывается окно после разговора с нпс
Это у всех так ?
обиженка, видимо тебя часто сливают...эх...Чё ты несешь? Иди куда шел...
че?там у ножей абилка очень редко фейлиться даже в лицо. и наносит хороший урон))
Иди в глудио, давно меня никто не сливал, заодно и посмотрим какой ты форумный файтер...обиженка, видимо тебя часто сливают...эх...
В эльфийской вилле, глудио и темных эльфах склад не работает)Не могу скинуть вещи на склад. Тупо не открывается окно после разговора с нпс
Это у всех так ?
возможно стоить попробывать сбросить все окна ?)))))) и все будет хорошо?)В эльфийской вилле, глудио и темных эльфах склад не работает)
п.с я в шоке нах с этой офф сборки)
и понеслось...сразу можно определить твой возраст по этому(да и остальным тоже) посту )))Иди в глудио, давно меня никто не сливал, заодно и посмотрим какой ты форумный файтер...
Это было не только у меня, но и моего друга. Но проверить стоит...хотя смысла уже мало в этих телодвижениях.возможно стоить попробывать сбросить все окна ?)))))) и все будет хорошо?)
Нахой мне шкериться? Омг.и понеслось...сразу можно определить твой возраст по этому(да и остальным тоже) посту )))
не сливали видимо потому, что ты шкеришся где-то в *опе мира, как гномяра (где нет ни одного игрока, кроме тебя)
умом ты блещешь прям, аж не могу ))) дерзай дальше, почитаем, что еще выкинешьНахой мне шкериться? Омг.
Да мне 15 лет и я пер твою мамку, иди сопи в две дыры и не воняй тут...
Боже, да мне абсолютно побоку что ты обо мне думаешь иди крабь мобов..умом ты блещешь прям, аж не могу ))) дерзай дальше, почитаем, что еще выкинешь