Щит Не Добавляет Заявленой Брони В Статах

Anarhis666

First Messages - 8 Level
Щит не добавляет брони, то есть показатель одинаков что при снятом что при надетом, зачем тогда вообще в щите написан п деф, если он не работает(мобы бьют одинаково независимо одет щит или нет)? Блоки конечно при этом работают.

пдеф щита плюсуется к пдефу чара во время успешной блокировки.

насколько я видел во время блокировки вообще урон не проходит

Anarhis666 said:
Щит не добавляет брони, то есть показатель одинаков что при снятом что при надетом, зачем тогда вообще в щите написан п деф, если он не работает(мобы бьют одинаково независимо одет щит или нет)? Блоки конечно при этом работают.
может на ц1-2 щиты и давали п дэф. сам играю с ц3 и не припоминаю что бы щиты п дэф давали.
походу они дают шанс заблокировать кол-во урона которое указанно на щите.(это в нете нашел)
мб есть знатоки щитовики? подскажите -

ну ладно вам виднее, последний раз играл хз на каких крониках лет 10-12 назад, там вроде прибавляло)

И это тело учило меня как играть правильно в ладву :bozhemoj:

смешно... как в старой сказке) гугл почитать нее? перед тем как спрашивать

Anarhis666 said:
Щит увеличивает твою броню только при блоке, т.е. в статах циферку ты никогда не увидишь.

Парадокс ты че совсем ****? Вспоминаю твои унылые обвинения по поводу моих якобы слов про лоу лвл пвп, базар хоть фильтруй- никого я тут не учил и учить не собираюсь. Я вообще играю тут в соло пве, ибо на этой ботосвалке по другому не интересно. Есть вполне хорошо прокачанные персы в другом проэкте посовременней ладвы(и можешь конечно не верить, но на офицальном серваке с апдейтами из Кореи), ну а тут только отдых на мелких РБшках+память о первой игре такого плана, хотел конечно поискать норм сервак ультимы, но в нее сейчас уж совсем мало кто играет- посему остновился на л2.

echoman said:
может на ц1-2 щиты и давали п дэф. сам играю с ц3 и не припоминаю что бы щиты п дэф давали.
походу они дают шанс заблокировать кол-во урона которое указанно на щите.(это в нете нашел)
мб есть знатоки щитовики? подскажите -
Никогда они не давали п дэф в статы. Правильный ответ во втором сообщении.

Anarhis666 said:
но на офицальном серваке с апдейтами из Кореи),
а можно узнать ник и в каком клане был ?

Щит поднимает защиту только при блокировки. При блоке щитом П деф персонажа + П деф шита + проценты от байфов и тоглов на зашиту шита/ персонажа. На малых лвлах дефенс шита едва заметно. На высоких лвлах у танка из за своих пассивок и бафа п деф может подняться до 4 к при блоке шитом (именно по этому в С4 танки считались не пробиваемыми ибо все скилы кроме дистанс атак блокировались шитом)

(Я хз как правилней написать щит или шит :))

Stinger said:
Щит поднимает защиту только при блокировки. При блоке щитом П деф персонажа + П деф шита + проценты от байфов и тоглов на зашиту шита/ персонажа. На малых лвлах дефенс шита едва заметно. На высоких лвлах у танка из за своих пассивок и бафа п деф может подняться до 4 к при блоке шитом (именно по этому в С4 танки считались не пробиваемыми ибо все скилы кроме дистанс атак блокировались шитом)

(Я хз как правилней написать щит или шит :))
Все верно если не придератся)
По делу не для танка сильно решает бафф от ее адвансед блок и блессед шилд, хотя и танку он крайне полезен), так же есть клан скилы на щит..

Помню меня как то читором называли лукари на форуме и пришлось приводить расчет по вышеприведенной формуле когда в дкробе+ ик щит+ адвансед блок+ков+и без берса- при попадании в щит выходило почти 2к пдефенса и им сильно это не нравилось) попрывыкли в вату стрелять под повом и берсом 1-2ух критовую

Back
Top Bottom