Smart guard

Sumrack

Caretaker - 34 Level
Melcosoft Family
После очередной обновы снова проблемы
hh.jpg

Угу, посмотрел сейчас, что на ИЛе, что на Классике процесс ЛА2 теперь (у меня) занимает 50%, раньше было 2-3%
Появились остановки в движении чара, даже выделить моба получается не всегда с первого тыка

Указывайте ОС. и В ТП заявку. прпавят для ваших ОС.
у меня нет такой проблемы.

Указывайте ОС. и В ТП заявку. прпавят для ваших ОС.
у меня нет такой проблемы.
Зачем вобше ставить эту не дороботаную защиту? толку с неё? разве что куча проблем!!! как токо поставили все началось и каждая обнова новые проблемы!
РАВ ВАМ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЯ ИГРАКОВ СДЕЛАЙТЕ ОПРОС НА ЩОТ СМАРТ ГВАРДА У ВК ДУМАЮ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОЧЕВИДЕН!!!

Last edited:
Зачем вобше ставить эту не дороботаную защиту? толку с неё? разве что куча проблем!!! как токо поставили все началось и каждая обнова новые проблемы!
РАВ ВАМ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЯ ИГРАКОВ СДЕЛАЙТЕ ОПРОС НА ЩОТ СМАРТ ГВАРДА У ВК ДУМАЮ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ ОЧЕВИДЕН!!!
Он обновляется автоматически независимо от нас.
Результат на лицо - 12 банов за утро.
Ошибку вроде исправили - потому что больше никто не жаловался.

Он обновляется автоматически независимо от нас.
Результат на лицо - 12 банов за утро.
Ясно просто реально много проблем из за этой защиты но да ладно главное что их решаете! да уже все норм

Не жалуются , потому что считают, что это бесполезно... Так всегда бывает. Играет комп , как будто все время находишься в катах, где бывает замедление.....

У нас постоянно и регулярно добавляются все новые и новые проблемы. А должно быть наоборот. Вот и весь интерес....

Back
Top Bottom