Classic Спс за старт

Hrumsterz

First Messages - 11 Level
Старт что надо ! Таклкотня в нубо локах!)
Задержка на старт но это того стоило .Поздравляю админов и игроков!
Будущее проекта зависит от нас (меньше задротства больше социума!)

Хороший старт ]:->

старт супер, мелк ван лав

накаляет торможение персонажа при подборе дропа или подбег к мобу

Нормальный старт

лагает но играбельно. 4- из 5 )

чот лагает (
старт пропустил (

Сойдёт я внедрился к херетику в гильду"^_^" теперь буду там наводить шухер(V_v) он там всех проверяет, меня ищетlol

Сойдёт я внедрился к херетику в гильду"^_^" теперь буду там наводить шухер(V_v) он там всех проверяет, меня ищетlol
вы снова замахиваетесь на самую популярную тему на форуме...

тыже говорил тут делать нечего?Админ не настроил сервер под тебя и не выпилил херетикиа.Лалка балаболка) Ну да ладна этот вечер хорош не будем срачь разводить

тыже говорил тут делать нечего?Админ не настроил сервер под тебя и не выпилил херетикиа.Лалка балаболка) Ну да ладна этот вечер хорош не будем срачь разводить
Это же флудилка:-0 ладно задроты я спать нафигlol сидите там в очередях на моба, я завтра приду сделаю спокойно всё(^_-)

отличный старт,я всем доволен и очень редко подлагивало но потом все стабилизировалось все супер я рад (^_-)

Старт действительно хороший.

Пропустил старт =(

Придурок совсем?) И не удмал кого-то проверять) Смешной такой )

Back
Top Bottom