А почему не Оля или Лена ?redsheep said:урод видимо
А почему не Оля или Лена ?redsheep said:урод видимо
Они красотки, очевидно же.GadBogart said:А почему не Оля или Лена ?
скрин скрина... да и разрешение у меня не дефолтное обычно.speedrunner said:чат смазанный, бухой чтоле ? )
Ну и как, кто знает, забанили чат этому рачку?лелик said:Надеюсь что психически больной человек играющий с ника Kach будет забанен, иначе придется думать, что админы это попускают и считают нормой.
Хо-хо-хо! Мы пару раз ловили преинтереснейший глюк, когда мертвые чары после реса оставались лежать на полу в других клиентах. В итоге мобы бегали сами по себе, за невидимым орком. Страшно представить, какой кипиш он поднял бы увидев такое :DHeretic said:![]()
Раз уж тема про адекватность... этому место тут )))
я ничего не буду отвечать. не общайся всего доброго.kindergiv said:Что хошь, то и отвечай. Мне с таким ...кх-кх.... вообще впадлу общаться.
Я 2 парика провел у тебя на глазах, этого было достаточно для того, чтобы понять, что эти комнаты заняты. Свободные искать всяким рачкам я не собираюсь.RichOks said:я пять раз к тебе подбегал и спрашивал в какой комнате свободно что бы ты меня не трогал и дал спокойно кач а не ПКашил.
не строй из себя тут не пойми кого лол )
Отменная шутка! Обложить человека ни за что ни про что девятиэтажным матом, это шутка? Я ж говорю, тебе до личности далеко, гуавно унылое.RichOks said:это была шутка если что (тролям зубастым на всякий случай)
ок я гуавно унылое.kindergiv said:Отменная шутка! Обложить человека ни за что ни про что девятиэтажным матом, это шутка? Я ж говорю, тебе до личности далеко, гуавно унылое.