Чет ты меня реально начинаешь озадачивать. Тебя кто-то трогает, ноунейм?
зато ты серьёзный папка ,

прочитал высер гнома который сам на 78 со звездочкой ашной бегает, ) замок выплакали и ни 1 дуалкрафтштмпа нет в продаже, всё для людей всё для них)))
Надя, что ты за человек-то такой? Сколько можно этот яд нести кругом? Давай поговорим хоть где, я тебе разъясню кто и где "плакал".
Я уже говорил, что меня больше всего раздражают нацисты (как лунастар), быдло (таких к сожалению много) и трепло, кем вы сейчас становитесь.
Уже устал пояснять, что про фог я задавал вопросы когда туда пришел Костя лишь потому что мы были в дружбе (в мире, в жвачке...) и эти действия были неожиданны. Тогда все решили. Какое отношение это имеет к нашему приходу в фогу под варом? Лично я дурак не понимаю.
Да, я признаю, что в некоторых вопросах я плохо разбираюсь - не знал например, что при одностороннем варе сторона его объявившая уже теряет меньше процентов. Каюсь! Но "высер 78 гнома с ашной звездочкой" то за что? Базальт себе скрафтить? Зачем? Я планирую на сабах дестра и лука бегать. Опять не понимаю яда.
Про манор отдельная история и раз уж вы ее так часто озвучиваете так давайте прольем свет. Кому интересно могу в личку скринами скайпов и игры подтвердить. Да я думаю участники и не должны опровергать, коих было не много.
Итак. Взяв замок мы выставили семена по максимальной цене с целью минимизировать желание их скупить другими. Костя у меня спросил, планируем ли мы выставлять манор позже, на что я ответил да, конечно! И сделаем мы это уже по МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ДЛЯ ВСЕХ. О чем попросил его сделать соответствующий скриншот на будущее. И вроде поговорили. Как ровно в 20.00 заходит его гном и скупает в секунду все семена и молча в офлайн. Мы были в недоумении. Дружба? Честность? Мир? Не думаю.
А так как был понедельник и разговаривать было особо не с кем мы решили зарегаться за рассвет и играть в свою игру. При этом пообещали за такую подлость не выставлять манор вообще. Уже потом, не знаю одумались ли, запереживали что просто потеряют 22 ляма адены или еще чего, но семена решили вернуть. Эту историю пусть уже рассказывают Надя и Кими, я там ни под чем не подписывался, поэтому и говорить не могу.
Так что ныл я тут или пытался выяснить почему Платинум ведет двойную игру считайте как хотите, я переживу, моя то совесть чиста.
Если же я лично кого-то обманул или обидел без причины, прошу подтвердить свои слова иначе я вам просто не верю, так как такого не может быть.
И лично к тебе Надя, раз уж мы заблокированы везде, вспомни старт, я тебя обижал? Проявлял неуважение? Может жадность или даже алчность? НИКОГДА! Я всегда помогал абсолютно безвозмездно. А потом к вам пришел Костя и всех перессорил. Ему хотелось войны! Ему так виделся успех сервера. А посмотрев что он сам наворотил, решил ливнуть. Красавчик, что. Хотя если честно не знаю, может и тут он меня обманул и все еще играет. Снова каюсь, доверчив.
Да вам пошло это на руку. Честно отжали замок, претензий нет. Во всяком случае у меня. Но мы эту войну никогда и не искали. Уж не знаю сколько людей у вас, а у нас на постоянной основе 2 человека Кими и я. Остальные играют сильно меньше (да простят меня Саша, Андрей и Миша), поэтому я не могу назвать их участниками полномасштабного вара. Но есть Вова. Надеюсь он нам поможет. Теперь.
Ну что, вы все еще испытываете гордость?
Вывод: Это игра! Будьте в первую очередь людьми, а не пикселями. И пожалуйста, будьте честны хотя бы перед собой!
Спасибо рестарту за столько букв. Всем добра!