Варлока можно сделать за 2-3 дня
дестра паравозом, при желание за 1 день
ничего незаконного не вижу, просто мне лень паравозить
и покупаю за игровую валюту !
Варлока можно сделать за 2-3 дня
дестра паравозом, при желание за 1 день
ничего незаконного не вижу, просто мне лень паравозить
и покупаю за игровую валюту !
От продажи чаров никуда не деться - кто захочет - продаст.
Вопрос уже остается за сменой e-mail.
Мы собираемся легализовать продажу через ЛК, где игрок будет сам по почте подтверждать свое желание передать аккаунт на новую почту другому пользователю.
Сам написал и сам понял что не варик, там же сумма сделки не указана. Тогда простой фикс суммы и делов. А на первой можно и руками переписать акк, пока разрабатывается механизм.
И да, добавьте уже возможность редактировать сообщение хотя бы в первые секунды. Стыдно за опечатки )
Намного проще сделать фикс цену. Покупка готового перса чаще всего подразумевает смену ника, как минимум ( т.е. уже прибыль какая-то ).
А если перса качают с 0 и под заказ, то он уже изначально создан на нужном мыле и т.д.
О чем, о чем, а о вот такиих процедурах я знаю, если не совсем все, то "все, что может потребоваться" ))
Что-то в духе: При условии сделки за наличность в ЛК - смена мыла бесплатная.
Функция смены мыла ( не зависимо от условий ), например, 2.5к рублей. "Серые" сделки Рут даже при огромном желании не отследит ( если, конечно, исключать случаи непроглядной тупости "партнеров" по сделке )
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.