Видос где замок защищали только 4 лоу лвл где максимальный был 52) ну я мог выложить, но так чтоб поржать) но зачем! а по поводу 2 часов осады) эээ нет я не готов загружать 15гигов видоса) и да там видна ваша основная пачка) эпсилон месть эль и другие! да и когда пришло ещё 25 человек,если мы и погибали, то забрав с собой персонаже 30 мин (из них 15 хай лвл-ов) и это мы делали 1 пачкой! Согласен вас было нереально много, мы просто путались в вас)Подмечу опять же,против одной пачки!ЫЫЫыыыы.... а что так мало? где продолжение? осада ж не 9 мин а 2 часа (это все что сумел насобирать за 2 часа?)....... где видео с Вашим Замком?
Ни че се как рознервничелся я ж любя это все ведь играВидос где замок защищали только 4 лоу лвл где максимальный был 52) ну я мог выложить, но так чтоб поржать) но зачем! а по поводу 2 часов осады) эээ нет я не готов загружать 15гигов видоса) и да там видна ваша основная пачка) эпсилон месть эль и другие! да и когда пришло ещё 25 человек,если мы и погибали, то забрав с собой персонаже 30 мин (из них 15 хай лвл-ов) и это мы делали 1 пачкой! Согласен вас было нереально много, мы просто путались в вас)Подмечу опять же,против одной пачки!
В итоге, результатдна пачка не дала вам взять ни один замок за эту осаду, причем постоянно удерживала вас в гиране! сломала вам ворота и чуть не отобрала замок!и не забываем что отдефала свой замок! Делай подсчеты!
Эпс, дружище я и не думал с тобой ругаться) Ты решил с умничать,а я тебе ответил, в принципе разложено) а так посчитай сколько народу легло только на этом мувике)Ни че се как рознервничелся я ж любя это все ведь игра
Р.S. А на щет замка я скажу мы могли и отобрать у вас ( просто есть такая штука как жалость) да й врата вы у нас не сламали там в начале только сапорты стояли восновном к чему эти понты суди трезво
И да языком п,,,здеть не мешки ворочить) что же вы не взяли для рбк?) я думал вам уже на замок нализали)где же ваша жалость!?)) Эпс не разочаровывай меня не гоняй пуха по воздуху,отвечай за слова!Ни че се как рознервничелся я ж любя это все ведь игра
Р.S. А на щет замка я скажу мы могли и отобрать у вас ( просто есть такая штука как жалость) да й врата вы у нас не сламали там в начале только сапорты стояли восновном к чему эти понты суди трезво
И да языком п,,,здеть не мешки ворочить) что же вы не взяли для рбк?) я думал вам уже на замок нализали)где же ваша жалость!?)) Эпс не разочаровывай меня не гоняй пуха по воздуху,отвечай за слова!
Клоун, ты ты понимаешь что он в том замесе в 2 окна тебя ломал пока ты мувики снимал ! Тебя начал принимать сс когда ты даже по сторонам не смотрел это он тот свс который выбежал и вы его убить всем паком не смогли тоже он ! А ты ***** Я обясню почему ! Ты сделал б сое когда больше чем пол пака живы были ! бРОСИЛ СВИХ И СБЕЖАЛИ да языком п,,,здеть не мешки ворочить) что же вы не взяли для рбк?) я думал вам уже на замок нализали)где же ваша жалость!?)) Эпс не разочаровывай меня не гоняй пуха по воздуху,отвечай за слова!
Клоун, ты ты понимаешь что он в том замесе в 2 окна тебя ломал пока ты мувики снимал ! Тебя начал принимать сс когда ты даже по сторонам не смотрел это он тот свс который выбежал и вы его убить всем паком не смогли тоже он ! А ты ***** Я обясню почему ! Ты сделал б сое когда больше чем пол пака живы были ! бРОСИЛ СВИХ И СБЕЖАЛ
Я думаю это из ряда:"кто не скачет-тот москаль"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Клоун, ты ты понимаешь что он в том замесе в 2 окна тебя ломал пока ты мувики снимал ! Тебя начал принимать сс когда ты даже по сторонам не смотрел это он тот свс который выбежал и вы его убить всем паком не смогли тоже он ! А ты ***** Я обясню почему ! Ты сделал б сое когда больше чем пол пака живы были ! бРОСИЛ СВИХ И СБЕЖАЛ
оригинальная шутка из разряда ХЗ как оправдатьсяЯ думаю это из ряда:"кто не скачет-тот москаль"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да что то тут ты уже вообще начал фигню перебирать)Я думал врут про твою адекватность)Я думаю это из ряда:"кто не скачет-тот москаль"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))