1. Да конечно приходите и играйте и чем вас больше будет - тем лучше.Собственно собираемся рвануть небольшой кучкой на Классику х3. Пока ждём скидочных выходных, хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1) Как с народом на Классике (хотя бы приблизительно) ?
2) Сформировались ли уже сайды, или ещё грызня на уровне школы?
Ждем с нетерпением грамотных игроков!Собственно собираемся рвануть на классику х3 небольшой кучкой.
Пока ждем скидочных выходных хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1)Как с народом на классике (хотя-бы приблизительно)
2) Сформировались ли уже сайды? или грызня на уровне школы еще?
Рекомендую выкачать пачку магов, при таких бонусах кач до 50 займет не более 2 недель при нормальном онлайне, без всяких трудностей.
Крайне не рекомендую качать луков т. к. не все скилы работают правильно и аое кач не получится. А проклятая дага работает как после последней обновы руофа. Хотя с таким бонусом на адену, даже у луков соски будут окупаться.
По факту. Народ есть но не так много как хотелось бы, надеюсь после обновы люди подтянутсяСобственно собираемся рвануть на классику х3 небольшой кучкой.
Пока ждем скидочных выходных хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1)Как с народом на классике (хотя-бы приблизительно)
2) Сформировались ли уже сайды? или грызня на уровне школы еще?
Ну если кого прирезать-я завсегда.Была в биографии красная строчка....По факту. Народ есть но не так много как хотелось бы, надеюсь после обновы люди подтянутся
Эпических баталий не наблюдается, но это дело легко поправимо))
Пет.сосок естественно нету? Или ВНЕЗАПНО они появились и киса strong?Сам катаю ДА в принципе не жалуюсь Если решишь выбрать овера прийми во внимание что доты пока что не критуют.
Сосок нет. Статы киси без бафа 2 лвла:Пет.сосок естественно нету? Или ВНЕЗАПНО они появились и киса strong?
Как же я соскучился по этому окну ))Сосок нет. Статы киси без бафа 2 лвла:
ну вроде речь шла про кучку, я думал кп\клан. А так в соло кем не играй, соло контента выше 50лвл в этих хрониках нет.Маги не вариант.Не смогу качаться существом в тряпках,с веткой баобаба в место меча.
До этого 9 лет - исключительно за ДАшку. Пробовал ФыРчика - но там сервер быстро загнулся,больше опытов не делал.
Сейчас если выбирать персонажа "Под себя" - оптимальными вижу варианты ДА/Овер,но лучник не исключён-если старческий маразм вдруг ударит.
Прокачка-не проблема.Знаю,умею,практикую.
Кучка кучкой,но персонажа я выбираю как правило "под себя". Играть важным,полезным,везде нужным чаром,без удовольствия - это не моё.Лучше уж никчемный любимый перс,на которого пол клана ругается,но который доставляет профит)ну вроде речь шла про кучку, я думал кп\клан. А так в соло кем не играй, соло контента выше 50лвл в этих хрониках нет.
Ну тогда рекомендую БД, имхо единственный чар полезный в кучке, который может побегать и без этой самой кучкиКучка кучкой,но персонажа я выбираю как правило "под себя". Играть важным,полезным,везде нужным чаром,без удовольствия - это не моё.Лучше уж никчемный любимый перс,на которого пол клана ругается,но который доставляет профит)