Впечатления от старта

Status
Not open for further replies.

Azakzet

Свидетель Нынешней Линяги
Разочарование - на грани ухода... Однозначно - это не заявленная хроника, какая-то сборная солянка из ГОДа, где на каждом шагу не знаешь, чего ещё ожидать, и ни в чём не уверен.
Grand Crusade - моя любимая хроника. Графика, линейка квестов, комфорт! Графику напрочь убила смазанная блеклая картинка. Про линейку квестов и говорить не хочется - сломанный второй квест в Стене Аргоса, обрезанная по самое не могу третья профа, в половине квестов разночтения в количестве итемов-мобов для этого квеста, и прочее... Комфортная игра? Извините, я не матерюсь на форумах. Я не против фришек - только на фришке и можно поиграть в "ту линягу", не против любых изменений в сравнении с офом - если о них хоть как-то предупреждают. То, что здесь, извините, халтура. Халтура - даже для фришки.
Слава богу, оплатил только ПА на месяц. Поиграю месяц, посмотрю, что и как дальше. Похоже, админ и сам не ожидал вот такого качества, на ходу исправляет, что может. Оки, поживём - увидим...
Просто личные впечатления от старта. Пишите свои. Сравним.

приглашаю всех разочаровавшихся на классический сервер)

Разочарование - на грани ухода... Однозначно - это не заявленная хроника, какая-то сборная солянка из ГОДа, где на каждом шагу не знаешь, чего ещё ожидать, и ни в чём не уверен.
Grand Crusade - моя любимая хроника. Графика, линейка квестов, комфорт! Графику напрочь убила смазанная блеклая картинка. Про линейку квестов и говорить не хочется - сломанный второй квест в Стене Аргоса, обрезанная по самое не могу третья профа, в половине квестов разночтения в количестве итемов-мобов для этого квеста, и прочее... Комфортная игра? Извините, я не матерюсь на форумах. Я не против фришек - только на фришке и можно поиграть в "ту линягу", не против любых изменений в сравнении с офом - если о них хоть как-то предупреждают. То, что здесь, извините, халтура. Халтура - даже для фришки.
Слава богу, оплатил только ПА на месяц. Поиграю месяц, посмотрю, что и как дальше. Похоже, админ и сам не ожидал вот такого качества, на ходу исправляет, что может. Оки, поживём - увидим...
Просто личные впечатления от старта. Пишите свои. Сравним.
Все понимаю.
Но обещаю, что при содействии (тикета) мы все приведём в идеальный вид.
Я тоже расстроен, но я не буду опускать руки. Делать будем все как нужно.

приглашаю всех разочаровавшихся на классический сервер)
А там что делать ?) кидаться блинами или зажимать ф1?) это все на что способна классика.

Вы как будто изначально не понимали, что проект ГК обречён на провал. Не будет на нём онлайна, это не популярные хроники + тонны неточностей и недоделок. Пускай будет как развлечение с красивой графикой) Но по факту все ждут серьёзный сервер Народный!

А там что делать ?) кидаться блинами или зажимать ф1?) это все на что способна классика.
ну гранд крусеид то же самое... только инсты добавили))

Пришли ныть нытики:'-D:'-D
Идете качайтесь нам наставники нужны!!!))

Графику напрочь убила смазанная блеклая картинка.
Наверно огорчу вас тем, что графика зависит лишь от ваших настроек, клиент официальный (стандартный).
Других попросту нет, мы ведь не BSFG или GVE с переработанными клиентами и текстурами.

Про линейку квестов и говорить не хочется - сломанный второй квест в Стене Аргоса, обрезанная по самое не могу третья профа,
О стене Агроса знаем, в том числе и большинство игроков.
Так же есть те, кто вне зависимости от того, что квест "нарушен" прошел его ещё в первый день, аналогичная ситуация с третьей профой.
В противном случае люди бы не взяли 90+ в первый день.

в половине квестов разночтения в количестве итемов-мобов для этого квеста, и прочее...
Создавайте тикет, предоставляйте скриншоты и "пруфы" как должно быть.
ВебАрхив никто не отменял.
Вот ссылка на Энциклопедию L2Central когда там стоял Grand Crusade.

Похоже, админ и сам не ожидал вот такого качества, на ходу исправляет, что может.
Можете благодарить лишь своих товарищей - игроков которые были на ОБТ и ЗБТ.
Мы постоянно работаем над проектом.

Впредь, будьте добры отправляйте насущные проблемы в нашу тикет систему - будем решать.
Тему закрываю, вас услышали, к сожалению конкретики здесь нет.

Я добавлю что сейчас каждая проблема ГК рассматривается мгновенно и решается по мере возможности на месте или при рестарте.
Я так же добавлю что ваше содействие не будет забыто и мы организуем хороший ивент в поддержку.
ТАк же добавлю что рекламная компания не будет остановлена.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom