Все работает, все играют. Но где же сводки с полей

narKOT

Caretaker - 38 Level
И так товарищи, камрады. Впечатления от нехватки сп, адены, шмота. Геноцид грибов. Это все понятно. Но где там сводные темки про пивипи. Холивары. Разоблачения и уничтожение, угнетение конкурентов? Или всем хватило аое спотов и вкусных х2 Мобов ? Мир, дружба, жвачка??

Сегодня ночью кидались в друг друга какашками с Misery (ненастоящим) на топ споте в руинах, потом по очереди откисли от древанулов и наступил мир.

Спотов хватает и будет хватать, думаю, всем. Война если и будет, то идейная. Надеюсь на неё, а потому жду кланы и холивар ради холивара.

Есть куча непопулярных спотов (запись социопата)

Пока что драться нечем, стартовые квесто пушки не считаются, да и попробуй флагнись, когда вокруг не протолкнуться) меня на грибах тёмный с ником uboHex в пк слил, так его в полминуты закидали плюхами со всех сторон закидали. Пока все слабенькие проще дружить, вместе не так страшно мобцов без сосок лупить)

Пока что драться нечем, стартовые квесто пушки не считаются, да и попробуй флагнись, когда вокруг не протолкнуться) меня на грибах тёмный с ником uboHex в пк слил, так его в полминуты закидали плюхами со всех сторон закидали. Пока все слабенькие проще дружить, вместе не так страшно мобцов без сосок лупить)
Ну не знаю. Вчера за квест Мобов один буржуй другого сливал в эльфийских руинах на говорящем острове) было весело.

Сижу на работе делать нечего, пишите хоть кто что делает

Ну не знаю. Вчера за квест Мобов один буржуй другого сливал в эльфийских руинах на говорящем острове) было весело.
На фанпее раздела не нашли, но где достать аденки сторонней они видимо все же нарыли. По моим наблюдениям только эти фул одетые бароны в топ нг с забугорной аденки и льют кого-то. Буржуазия

Колы же продают, кто-то и берёт на будущее, вот тебе и аденка, мой прогноз: самыми богатыми будут гномы, так как после 20-го смогут уметь в пику и, помимо этого, ништяки всякие будут уметь делать/вытаскивать, даже лоу гномом есть места где довольно легко вытаскиваются спойлом кеи на нг пухи, на которых можно неслабо поднять денег, только никому не говорите)

На фанпее раздела не нашли, но где достать аденки сторонней они видимо все же нарыли. По моим наблюдениям только эти фул одетые бароны в топ нг с забугорной аденки и льют кого-то. Буржуазия
Ну сторонних сайтов *****. А вот квест с грибами, в теории, надо бы прикрыть. иначе на продажу будут ещё долго фармить.

Грибы долго ещё будут популярны, особенно когда встанет вопрос одевания в д грейд, лучше всего делать твинков светлых эльфов, один такой твинк к 21-му лвл может принести 600-700к чистыми, если не больше

Колы же продают, кто-то и берёт на будущее, вот тебе и аденка, мой прогноз: самыми богатыми будут гномы, так как после 20-го смогут уметь в пику и, помимо этого, ништяки всякие будут уметь делать/вытаскивать, даже лоу гномом есть места где довольно легко вытаскиваются спойлом кеи на нг пухи, на которых можно неслабо поднять денег, только никому не говорите)
На пику ещё заработать нада

На пику ещё заработать нада
Ну топ нг всего около 250к, с ней уже можно творить дела) параллельно взять какой-то квест и уже кач в большой плюс, а потом уже и на д пику накопится

Пивипи начнуться когда больше КПшек появится. Сейчас как я понял есть 1 кп фармил дестров, которые без конкуренции фармят рб, и есть еще 2-3 со свободными слотами, но маги и луки. Начнется заруба когда появится еще пачка дестров-будут драться за рб. И несколько пачек магов - будут драки за аое споты. Думаю в конце недели начнуться холивары.

Уже есть кп дестров которые фармят рб?)) Что-то статистика по профам и левелам говорит об обратном.

Уже есть кп дестров которые фармят рб?)) Что-то статистика по профам и левелам говорит об обратном.
Ребятки писали что уже фармят, причём ещё вчера утром

В теме где набор в пати ПЛ писал что уже убили первых рб. С дропом или нет не говорит.

В теме где набор в пати ПЛ писал что уже убили первых рб. С дропом или нет не говорит.
Скрытный какой.

Скрытный какой.
Да я стесняюсь прост))
У нас есть конкуренты, похоже это клан, пока не ясно какой

Да я стесняюсь прост))
У нас есть конкуренты, похоже это клан, пока не ясно какой
Воооть) берите протект магов/луков, бейте супостатов. Даёшь движ серверу

Движь полюбому закрутится. Людей настроеных на серьезную игру оказалось больше чем я думал.)

Back
Top Bottom