онлайн будет большойMeriDI said:Всем привет! Народ расскажите о серве ; онлайн ,основные зоны пвп ,как обстоят дела с добычей адены ,топ кланы-али ,ограничение окон. В общем интересует все)
Ищем серв для перехода клана)
:wub: :wub: :wub:
очень приятно,я еще не знаю как буду называть тут клан,это все дело времени-надо перебраться сначалаzSarmatz said:да, я КЛ Мафиоз, если что )
это мой любимый фарм серв, с пвп дела здесь обстоят немного сложнее.MeriDI said:Всем привет! Народ расскажите о серве ; онлайн ,основные зоны пвп ,как обстоят дела с добычей адены ,топ кланы-али ,ограничение окон. В общем интересует все)
Ищем серв для перехода клана)
Однако, здравствуйте! Я тот самый Илья, но ничего рассказывать уже не буду.MeriDI said:Ну надеюсь Илья (хз кто это :D ) увидит и расскажет)
Очень приятно))LadySE said:Однако, здравствуйте! Я тот самый Илья, но ничего рассказывать уже не буду.Ну надеюсь Илья (хз кто это :D ) увидит и расскажет)
Сармат и Ичо пояснили кое-что, остальное можно увидеть, зайдя в игру.
К тому же я временно не играю с апреля, но форум посещаю.
Давайте к нам на х1 интерлюде..... какой нафиг хай - фай....всех берите и сюда на открытие 18 числаMeriDI said:Мы хотим на ХФ х1,насчет Ил уже по открытию будет видно
Мы подумаем^^Magolll said:Давайте к нам на х1 интерлюде..... какой нафиг хай - фай....всех берите и сюда на открытие 18 числаМы хотим на ХФ х1,насчет Ил уже по открытию будет видно
Magolll said:Так Лэди Ше --ненадо агетировать народ идти на Бартс....сервер хороший все такое, я лично против него ничего не имею, но лучше пусть идут на новый на открытие...Заодно и ты подтягивайся к нам с бартса.
Оо можешь поконкретнее объяснить когда это у АД было как ты говоришь "объединение" с Квикарями? Имхо ты чето попутал...zSarmatz said:Мальборо и Саурон типо союзники, вместе бомбят АД и Мафию, но бывали случаи и обьединения с АД на короткосрочной основе)
Кого ты там нагнешь? все кто играет бессмертны))LadySE said:До 18 августа еще около1,5 месяцев. За это время можно качнуться и понагибать на Бартсе.
Да и разница в хрониках слишком отлична...