заряды души/духа

spoiler32423

First Messages - 17 Level
Пока значит все нормально, жизнь с грибами как то налаживается)) Но чего я не могу пока представить, это что будет когда закончатся стартовые заряды, которые выданы по кв??

Что делать дальше?? Как жить?)

Пока значит все нормально, жизнь с грибами как то налаживается)) Но чего я не могу пока представить, это что будет когда закончатся стартовые заряды, которые выданы по кв??

Что делать дальше?? Как жить?)
Не тратить соски на грибы.

С грибами ладно, а вот со скелетами, ни как без сосок.

С грибами ладно, а вот со скелетами, ни как без сосок.
Я пришёл к скелетам, поздоровался, они потребовали включать соски каждый нюк чтобы хотя бы с двух ложиться отдыхать, и я пока вернулся к зомбакам в болоте))

О каких скелетах речь ведёте?

Да и блин, соски рано или поздно закончатся. А что потом??

Которые в школе темной магии
А, ы, я вообще про тех что в Ruin of Despair под Глудио. Обычно на них переключаются, а школа то мимокрокодил. Там без сосок бил.

Да и блин, соски рано или поздно закончатся. А что потом??
К тому моменту как они закончатся, покупка сосок у вендоров должна быть далека от критичной. Если есть возможность — бей без них.
Если прям НУЖНЫ соски на каких-то мобов и это беда — ищи других мобов.
Т.е. если есть моб 400экспы но жрёт соски, а другой даёт 300экспы но убивается так же легко и без сосок — выбор очевиден

P.S. Говорю с точки зрения мага. Я не знаю за кого ты играешь)

Last edited:
Качаю окно ше, что еще делать..

На скелетах с 11го лвла, там было очень жестко. Сейчас 14й, вроде полегче.. но все равно, без сосок никак.

Проблемы нет . Либо качай крафта , либо договаривайся с играющим крафтом на поставки .. Подозреваю что крафтеров будет мало а спрос будет велик. Поэтому чтоб выжить надо начинать дружить с крафтером и договариваться с ним (заключать сделки на длительные поставки сосок ) :)

На скелетах с 11го лвла, там было очень жестко. Сейчас 14й, вроде полегче.. но все равно, без сосок никак.
Надо было не ходить на 11 туда

Помню что у людей есть квест на пауков .. И как вознаграждение там можно брать на выбор и соски тоже.. Если нехватает. с 16 лвла

не, тут на белых и выше мобах не с руки качаться) зеленые наше все

У гномов есть квест на сп, можно фармить 1100 сп + 4800 адены за минут 30-40 (гномом).
+ на 25 уровне квест на 42к сп , повторяющийся квест .

Back
Top Bottom