Керим Алевонов
First Messages - 6 Level
А я чет не пойму, это мне не везёт их застать в игре, или за неделю игры так никому и не повезло выбить демоническое оружие? а может они не работают, или их отключили?
posledneeКерим Алевонов said:А я чет не пойму, это мне не везёт их застать в игре, или за неделю игры так никому и не повезло выбить демоническое оружие? а может они не работают, или их отключили?
в связи? есть ссыль на инфу?localhost said:poslednee
virybili na starte chto bi ne bilo boosta nikomy na starte chto vneslo bi disbalansКерим Алевонов said:в связи? есть ссыль на инфу?
Полно? человек 10 из 3к онлайна по сайту. Полнее не бываетКерим Алевонов said:А когда включать собираются, есть инфа? Неделя почти со старту прошла, полно народу 40+
уже человек 25-50 с вторыми профамиStarWar said:Полно? человек 10 из 3к онлайна по сайту. Полнее не бывает
По топу нащитал 14Блек said:уже человек 25-50 с вторыми профами
Начнут падать когда в игре появится первый 52 уровень.Керим Алевонов said:А я чет не пойму, это мне не везёт их застать в игре, или за неделю игры так никому и не повезло выбить демоническое оружие? а может они не работают, или их отключили?
и дропнется ему!Sharona said:Начнут падать когда в игре появится первый 52 уровень.
нет, только запустят, а выпадет он далеко не на 52, а может например оркам или людям, или тому кто парки водит, рандом, но уж никак не 52-омуHekson said:и дропнется ему!