@EsstarioL @БотамЖелаюНеудачиВсем привет. Народный запомнился не только своими трудностями, но и игроками которые активно вели себя на форуме, освещали старт и жизнь сервера, делали аналитику.
Будут ли тут такие?
Кто будет новой «пандой»?)) отзовитесь.
Вот и местные аналитики подъехалиСудя по последней активности, они уже двинули кони от переедания гоvна...
Хах, епрст, гляньте мой титул на форуме...
Это судьба, а если танком будешь, то полевой аналитикСудя по последней активности, они уже двинули кони от переедания гоvна...
Хах, епрст, гляньте мой титул на форуме...
С администрацией Мелкософта или Валькирии?Сейчас бы за день до старта здорово зашло бы интервью с администрацией. Я бы почитал.
С ПутинымС администрацией Мелкософта или Валькирии?
Валькирии. Сейчас подумал, что интересно было бы если бы мусор брал это интервью.С администрацией Мелкософта или Валькирии?
С администрацией Путина?С Путиным
Теперь все встало на свои места...С администрацией Путина?
Так и знал, что он марионетка администрации ВалькирииТеперь все встало на свои места...
Чтобы они мне после интервью сделали перманент не снимаемую черную ауру на всех персонажей?))Валькирии. Сейчас подумал, что интересно было бы если бы мусор брал это интервью.
а про что спрашивать?Сейчас бы за день до старта здорово зашло бы интервью с администрацией. Я бы почитал.