Даже при этом варианте хотелось бы какого нибудь ограничения в 4-5-6 окон, но не 9 точно... Хочется чтобы люди искали себе недостающий саппорт хоть немного.Просто сделайте 1 бесплатно, далее по 150 рублей
Не думаю, что тот кто загрузил 6 окон будет искать себе ещё и живых 3.Даже при этом варианте хотелось бы какого нибудь ограничения в 4-5-6 окон, но не 9 точно... Хочется чтобы люди искали себе недостающий саппорт хоть немного.
Кол-во 1 2 3 4 5 6 7 | 1+1 0 150 300 450 600 750 900 | 2+4 0 0 500 500 500 500 1000 |
За2 бесплатно
4 за 500
2 fo free
and other 4 for 500 rubs
Voiting
Может лучше настроить передачу вещей через хранилище или почту?да норм, даже эти 2 бесплатных позволят делать дела тем же людям 1+ 150 за окно
1 чар основа, 2й чар бафер, одного вывел, завел гнома - передал все что нужно и пошел дальше фармить.
банком можно пользоваться, чаров создать и отправлять, но ты же не посадишь трейдера в офлайн трейд на этом же аке, придется новый создавать, а те, кто не хочет платить за 2е окно будут делать так:Может лучше настроить передачу вещей через хранилище или почту?
Оффтрейд за окно не считается.банком можно пользоваться, чаров создать и отправлять, но ты же не посадишь трейдера в офлайн трейд на этом же аке, придется новый создавать, а те, кто не хочет платить за 2е окно будут делать так:
привел чара в какое-то укромное место, дропнул шмот или части, перезашел на другого чара, подбежал в то место и полутал все.
да я за то, как ты на это окно перекинешь что - то чтобы торговать?Оффтрейд за окно не считается.
Мне нравитсяИмхо идеально - тотал 4 окна, из них 1 бесплатное, далее голосованием можно увеличить еще +2 окна, а за 4е из максимального количества все равно приходилось бы платить.
ты же не сможешь садить офтрейд на том же аке что у тебя какойнить спойл или бд которым ты играешь?Оффтрейд за окно не считается.
Способов не существуетда я за то, как ты на это окно перекинешь что - то чтобы торговать?
Отож! Только выкидывать на пол и перезаходить с надеждой что никто не поднялСпособов не существует
А в чем проблема создать аккаунты для торговли, заводить их по очереди, сажать на трейд, а потом заводить окно, которым пойдешь играть? Передать барахло да, не получится, но с трейдом проблем нету.ты же не сможешь садить офтрейд на том же аке что у тебя какойнить спойл или бд которым ты играешь?
+1 если ты не можешь задонатить 150 р серверу. То ночью основой торгуй.А в чем проблема создать аккаунты для торговли, заводить их по очереди, сажать на трейд, а потом заводить окно, которым пойдешь играть? Передать барахло да, не получится, но с трейдом проблем нету.