Ну это самое мне кажется толковое.Почему я должен платить 500 рублей играя в три окна, а другие 500 рублей играя в 6 окон?
Звучит ужасно дисбалансно
Дайте 150 рублей окно и все, люди сами разберутся сколько им оплачивать
Мне для комфортной игры, просто получение удовольствия не ставя стратегических задач, достаточно 2х окон, как они будут - бесплатно или 1 платно, без разницыя за 2+2,чтобы в общем было 4 окна с ПК как и было задуманно до этого голосования.
6 окон тотал это слишком.
П.с.
кто то там про голосование писал,мол голосовать не будут...так за голосование ничего не дают,весь месяц голосую и ничего не приходит в МА,у других так же. потому многие и забивают/забьют.
Так играй и не плати1 окно бесплатно, каждое доп. окно только за 30 голосов, никаких рублей, ограничение в 3-4 окна. или в идеале 1 окно с ip/hwid и все, за голосование например шапки или цвет титула. может чтото типа ПА +30% к всему.
Было анонсировано, бесплатный, бездонатный сервер. какие деньги админ ??!!!
Играю на другом сервере, в кп, крупный клан 100+ тел, никто не пойдет сюда если будет многооконка, так и говорят, нафиг нужен этот соломободрочь с такими рейтами и онлайном(судя по форуму)
Тут согласен. Проголосовал за 1вариант, но, сейчас подумал, что непонятен Тотал у обоих. Если во 2 варианте будет Тотал 4 например, то я бы за него тогда голоснул. А если нет ограничений, то 1.Не возможно нормально проголосовать, только по причине не ясности сколько всего окон будет....
Так приходите всей сотней и играйте в одно окно бесплатно бездонатно, но проблемыло анонсировано, бесплатный, бездонатный сервер. какие деньги админ ??!!!
Играю на другом сервере, в кп, крупный клан 100+ тел, никто не пойдет сюда если будет многооконка, так и говорят, нафиг нужен этот соломободрочь с такими рейтами и онлайном(судя по форуму)
И чем тогда сервер будет отличаться от других?Ну так ты сам видишь что тут будет онлайн слабый и говоришь чтобы люди ещё в 1 окно играли без доп окон, как ты себе представляешь чтобы сидел чел искал пати 2 часа? А потом ему по лвлу откажут и он даже не сможет себе найти никого, а без помощи кач будет стоять, он выйдет отсюда на другой серв.
вся сотня играет там как раз из за того, что нет многооконки и ботов.Так приходите всей сотней и играйте в одно окно бесплатно бездонатно, но проблем
Господи, нам эти твои фишки абсолютно не нужны с голосованиемИ чем тогда сервер будет отличаться от других?
Серверу нужна своя фишка, кроме хардовых рейтов, предлагаю сделать доп. окно только за голосование, с ограничением в 2 или 3 максимум.
сервер ты будешь оплачивать?И чем тогда сервер будет отличаться от других?
Серверу нужна своя фишка, кроме хардовых рейтов, предлагаю сделать доп. окно только за голосование, с ограничением в 2 или 3 максимум.
Сам платить за окна не буду и другим не дамсервер ты будешь оплачивать?
Я понимаю что оплата окон это довольно агрессивно для "бесплатного" сервера но деньги откуда-то нада брать