Aliens Клан

Поблажки какието в возрасте есть?

Mozart587 said:
Поблажки какието в возрасте есть?
Если все остальное подходит, то допускается.
С подобными вопросами лучше в лс.

Здраствуйте. Овер вам нужен в клан? Если да то пишите в игре на ник XxAvatarxX обсудим. Онлайн примерно с 19:00 по 24:00 по Киеву. Спс за внимание.

приветик игровая ее нужна?

Ребята, см первый сообщение. Пишите в ЛС краткую инфу о себе, персе и свой скайп.

Сегодня-завтра буду занят, поэтому общаться по поводу набора начну во вторник.
Спасибо за понимание.

Добавлю.
Сейчас будут нужны в первую очередь: СВС, 1-2 ДД (ЕС или СПС). все 40+

Возраст от 23-30 лет (средний возраст игроков в клане 25-35 лет);
Интересные возрастные ограничения)) Т.е. если человеку, например , 18-23 или 35 + , то он не достоин вашего мегаклана или как ? =)) А уж люди за 35-40-50 однозначно самые ненадежные и самые неадекватные)) наверное еще и требуете копии паспортов чтоб не приведи хосподи к возрастом не кинули =)) Странные вы , ребята. . Уж лучше без клана чем клан с неадекватной администрацией.

Alis said:
Интересные возрастные ограничения)) Т.е. если человеку, например , 18-23 или 35 + , то он не достоин вашего мегаклана или как ? =)) А уж люди за 35-40-50 однозначно самые ненадежные и самые неадекватные)) наверное еще и требуете копии паспортов чтоб не приведи хосподи к возрастом не кинули =)) Странные вы , ребята. . Уж лучше без клана чем клан с неадекватной администрацией.
Возможно, имелось в виду, что для более комфортного общения и слаженности действий, и одинакового прайма, нужны люди равные по возрасту. ИМХО

Возможно, имелось в виду, что для более комфортного общения и слаженности действий, и одинакового прайма, нужны люди равные по возрасту. ИМХО

Это глупость. При чем возраст к слаженности действий. Тогда уже нужно заставлять психологические тесты проходить для более комфортного общения=)) Групповухи всем кланом устраивать- это же сближает . А почему нет?
Ты правильно пишешь "возможно, имелось в виду". Кто его знает что имелось в вижу аффтором 1 поста, но выглядит это не очень.

да и с каких пор 23 и 35 равный возраст?

сори 23 и 30 . В 30 лет уже обычно в браке состоят, в 23 по большему счету гуляют еще. Но опять же логика такая она логика..

те что в клане 35 -летние - это вообще в рамки клана не вписывается.

Alis said:
Спасибо, что заботишся о нас.
В принцыпе, в клане есть люди и 30+, и 23-. Главное для нас - собрать адекватных людей, с которыми будет приятно играть. которые не будут, на пример, обсуждать в темах других кланов первые посты по набору и т.д.

Гнома... тебя обидели?

по ходу её 9 лет не влезают в рамки указанные КЛом в первом посту ))

Анвирия said:
Гнома... тебя обидели?
Анвирия, ты рыжая споля (хотя почему-то так и хочется прочитать сопля), а я розовая мышь, давай дружить?

ForDaOrcishHorde said:
Анвирия, ты рыжая споля (хотя почему-то так и хочется прочитать сопля), а я розовая мышь, давай дружить?
Давай, что уж. Только съедем с темы клана в интимный приватик, а то Шеф ворчать будет.
Не понравилось "споля" буду "сполька", без проблем.

Анвирия said:
Давай, что уж. Только съедем с темы клана в интимный приватик, а то Шеф ворчать будет.

Не понравилось "споля" буду "сполька", без проблем.
Шэф ворчать не будет. Мы близки по духу :) А ты мне стриптиз станцуешь там?

В принцыпе, в клане есть люди и 30+, и 23-. Главное для нас - собрать адекватных людей, с которыми будет приятно играть. которые не будут, на пример, обсуждать в темах других кланов первые посты по набору и т.д.
Ну , так ненавязчиво намекнули, что требования к вступлению относятся к разряду " а потому что.." не имея логического объяснения.
А почему не будут? ) им как-то рот затыкают чтоб не вякали ? ) Но это уже риторика.

по ходу её 9 лет не влезают в рамки указанные КЛом в первом посту ))
Разумеется) Чем еще аргументировать бредовый набор, кроме как стебом ))

[SIZE=10.5pt]Ну нафлудили :)[/SIZE]
[SIZE=10.5pt] [/SIZE]
[SIZE=10.5pt]По теме набора. Требование по возрасту от 23-30, т.к сделан упор сделан на людей, которые уже хоть немного определились по жизни. Что-то потеряли, чего-то добились. Да и не будет тридцатилетний агрить не в клане, не в шаут. Нам есть о чем поговорить, а нормальное общение залог приятной игры.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt] [/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Alis[/SIZE][SIZE=10.5pt], вопрос у тебя то нормальный по сути, но зачем негатив выплескивать? Вопрос так же относится к риторическим.[/SIZE]
[SIZE=10.5pt] [/SIZE]
[SIZE=10.5pt]Друзья, еще раз прошу не флудить в этой ветке. [/SIZE]

По теме набора. Требование по возрасту от 23-30, т.к сделан упор сделан на людей, которые уже хоть немного определились по жизни
Вы меня недопоняли) После 30 человек резко определенность теряет? Допустим о возрасте до 23 лет основная мысль понятна.
Но тогда реально не могу допереть чем люди старше 30 не угодили. Прямо дискриминация у вас получается =)

Alis said:
Вы меня недопоняли) После 30 человек резко определенность теряет? Допустим о возрасте до 23 лет основная мысль понятна.
Но тогда реально не могу допереть чем люди старше 30 не угодили. Прямо дискриминация у вас получается =)
Уточняю, от 23-30)) наверное выглядит в сообщение 30 как потолок, исправлю.

Да хоть 50 -

Alis said:
Эх такой потенциал да в дело бы) никто никого не дискриминирует - все обсуждаемо, ведь мы же не боты)

Back
Top Bottom