Classic Амулеты

Iskander07

First Messages - 12 Level
Пардон, господа, подскажите, кто знает, где искать амулеты Напев Вампира и Напев Гнева - у Воина и Шамана орков Тимак их нет. Варк уже 52, а амулеты 44 левела всё никак не найду. Какую ещё локацию прочёсывать ?..

Rotting tree («Трухлявое Дерево») - по ссылке указано то, что появилось в дропе и спойле спустя пару обновлений. Всего день назад прочесал всё Море Спор - у Трухлявого Дерева показывает совсем другой набор дропа и спойла. Проблема в том, что здесь дроп и спойл заметно отличается от того, что указан в базах классики 2 и более поздних обновлений классики 3. Если, конечно, в игре списки дропа и спойла показывают всё правильно - я сам отличий пока что не видел, что указано, то и дропает, спойлится.
Амулет Вампира в Море Спор, у Орена - ссылка
Гнева, справа от Бандит Стронхолда. - ссылка с сторонней базы

Море спор,лес зеркал,башня крумы если надо показать могу показать ник только напиши
Спасибо! Пойду снова прочёсывать эти три локи, может хоть на этот раз повезёт найти мобов - у которых в списке дропа указаны эти амулеты.

Rotting tree («Трухлявое Дерево») - по ссылке указано то, что появилось в дропе и спойле спустя пару обновлений. Всего день назад прочесал всё Море Спор - у Трухлявого Дерева показывает совсем другой набор дропа и спойла. Проблема в том, что здесь дроп и спойл заметно отличается от того, что указан в базах классики 2 и более поздних обновлений классики 3. Если, конечно, в игре списки дропа и спойла показывают всё правильно - я сам отличий пока что не видел, что указано, то и дропает, спойлится.
У нас хроники Антарас 2.7, насколько я сверял с L2Central - большинство дропа совпадало.
Именно по этому я не советую опираться на чужие базы, чисто для общей информации в случае нужды.

Back
Top Bottom