Classic Амулеты

Тебе мало в игре пантоваться - нужно ещё и на форуме?.. Клоун, сначала научись хотя бы различать амулеты Напев Гнева и Напев Ярости - это два разных амулета! На нашем диалоге и окончен. Удачи
Тебе мало в игре пантоваться - нужно ещё и на форуме?.. Клоун, сначала научись хотя бы различать амулеты Напев Гнева и Напев Ярости - это два разных амулета! На нашем диалоге и окончен. Удачи

Тебе мало в игре пантоваться - нужно ещё и на форуме?.. Клоун, сначала научись хотя бы различать амулеты Напев Гнева и Напев Ярости - это два разных амулета! На сём диалог и окончен. Удачи

Волшебная Долина - моб Мудрый Древень - амулет Напев Ярости. Нет в списке дропа

Attachments

• IMG_20260404_111126.webp
    IMG_20260404_111126.webp
    2.8 MB · Views: 15
Из нас двоих клоун и пусто брёх это ты так ка ты не приглашаешь скриншоты в все только она словах а слова твои не стоят ничего так как ты убожество безмозглое констатация факта так что не обижайся не разводи полемики не пытайся нас переубедить а прими это как факт ты просто такой или такая)))

Из нас двоих клоун и пусто брёх это ты так ка ты не приглашаешь скриншоты в все только она словах а слова твои не стоят ничего так как ты убожество безмозглое констатация факта так что не обижайся не разводи полемики не пытайся нас переубедить а прими это как факт ты просто такой или такая)))
Да кому ты нужен на этом форуме и в игре, чтобы тебя переубеждать. Надутый павлин с распущенным хвостом - сужу по тому, что лично видел в игре и читал на этом вот форуме.

Первое, вы не обращались в техподдержку по данному поводу.
Второе, в чем конкретно проблема?
Чего по вашему не хватает в монстре и что должно быть? (так же укажите источник, на чем основываются ваши доводы).
Пардон. ГОСПОДА. В тех.поддержку обращаться не буду - хотели бы всё давно бы исправили сами. Об стену горохом - это не про меня. Я ПРОСТО ИНФОРМИРУЮ ИГРОКОВ - где искать то. чего нет в списках дропа и спойла в игре. Выспойлил-выбил - отписался на форуме. ВСЁ

Волшебная Долина - моб Мудрый Древень - амулет Ритуал Жизни. Нет в списке дропа

Море Спор - моб Трухлявое Дерево - амулет Напев Вампира. Нет в списке дропа

ОК. Убедил. Сам схожу снова в Море Спор - нужно разобраться в чём тут дело, мне по-любому нужно второй амулет выбить. Пока что отложим наш диалог, если не прав я - принесу свои искрение извинения.

ОК. Сходил в Море Спор снова. Разобрался. Как не было в списке дропа амулета. так и нет. Так что, "уважаемый", не нужно здесь на форуме устраивать цирк с клоунами - чудес не бывает! - колись, где скачал свой клиент?!! Я то свой клиент скачал с сайта Мелкософта.

Кто-нибудь подскажите - как делать скриншоты игры. Ни черта не помню за три года отсутствия на этом форуме и игре.

Back
Top Bottom