Ты забыл уточнить, что твое уважение не стоит ничего и ровно столько же значит. Про то, что оно(уважение) никаких положительных эффектов не имеет, я умолчу. Стрэнжер - оно бесполезно... Примерно теми же эффектами обладают "Гнев Сарумана", "Угрозы Шароны" и моя доброта. О, точно. Это почти как БОГ. Смсл обращать внимание на то, чего не существуют, сколько бы это этом не говорили.Конечно продолжу, тому шо отношение к запонтовавшемуся быдлу у меня одно ^^
1 кто был причастен к АК и получил мое уважение тут это забивший JackHerrrer, который эти кольца продавал прямо на мдт с трейда, несмотря что их покупали вары. Ваш же сброд добравшись до эпиков показал себя не лучше шаурмы - такая же гниль обожающая полученную мелочную власть, ну и соответственно заслуживающая такого же отношения.
А по сабжу... Да, мы всего 0,6ккк продали шмота и эпика на мдт тупо левым людям. Естественно это не сравнится с кол-вом шмота и эпика, который мы дарим. Вары, друзья или просто левые люди, которым повезло оказаться в нужном месте в нужное время.
Пойми, дело не в нас. В ситуации с тобой - дело именно в тебе. Я, например, дико ненавижу неоправданное кидание понтов. Грин недолюбливает, когда народ воспринимает помощь за положняк и начинает борзеть, требуя ее. Ты умудряешься объдинить оба качества в себе Так что, ведешь себя как второй Сумрак, который по факту требует, чтоб ему убили нобл РБ.
А так, АП и удачи в покупке.