Б кристалы

Verty

Caretaker - 29 Level
Господа меценаты и филантропы, поставьте , пожалуйста, Б кри на продажу.

плюсую, посадите кого-то с Б кри на продажу, а то на МДТ пусто.

Продайте Dual Craft Stamp, наделаю Б кри

Дожили, Б кри по 20к за штуку, да выставите вы либо крафт штамы, либо кри на продажу, на кой вообще вы эти замки захватывали, если лень ними заниматься?
"Благотворительность" ваша для самоупоения, а не для реальной помощи серверу.

Дожили, Б кри по 20к за штуку, да выставите вы либо крафт штамы, либо кри на продажу, на кой вообще вы эти замки захватывали, если лень ними заниматься?
"Благотворительность" ваша для самоупоения, а не для реальной помощи серверу.
а я говорил покупайте пока по 10 стояли...

а я говорил покупайте пока по 10 стояли...
:cool: ты мне обещал оставить а потом "ах, всё раскупили.." И куда я теперь?

Не у всех есть большие сумы налички закупать кри на месяц вперед. Да и Сауроны всегда продавали...

Не у всех есть большие сумы налички закупать кри на месяц вперед. Да и Сауроны всегда продавали...
Монетка и сейчас по 15 толкает.. ну видела на днях мельком.

Дня 4 уже не толкает, значит будем надеятся, что "плохие" Сауроны выставят.

На счет ДКШ мне никто не написал. Увы, внутриклановые вопросы не позволили тратить время на поиски того, кто их просил и кому они были "нужны".
Пишите завтра...с работы постараюсь зайти и дать.

Дня 4 уже не толкает, значит будем надеятся, что "плохие" Сауроны выставят.
могу дать тыщ 5 воин сосок и 2к маг
если уж совсем не втерпеж

На счет ДКШ мне никто не написал. Увы, внутриклановые вопросы не позволили тратить время на поиски того, кто их просил и кому они были "нужны".
Пишите завтра...с работы постараюсь зайти и дать.
могу дать тыщ 5 воин сосок и 2к маг
если уж совсем не втерпеж
"Дать" не надо, если есть в наличии выставьте продажу, пожалуйста, не хочется быть перед кем то в долгу. Да и подозреваю, что не только написавшие тут нуждаются в Б кристалах.

Конечно, просят продать Дуал крафт штампы, а их не продают . ОДни разговоры, что можем дать. Что от этого толку. если дать не получается ?
Выставите на продажу и их купят. Конечно, если по 500к будете продвать , то не каждый купит. А вы говорите - мы так даем? Что то мне не попадалось ,чтобы так взять хотя бы 1 . А после этого я бы сам сел на покупку . Если вы не можете или не хотите ставить на продажу Дуал штампы.

MqTqM4w.png

Но вобще я считаю что это немного неправильно, крафтите бижу по хардкору =)))
на соски и крафт должно хватать, адамантин которая
а то получается продайте то продайте то
как будто шаурма и зелень* (не в обиду, ресторан клевый) выполняют роль такого полудоната, я шел на х1 ради хардкора и поэтому стараюсь все даренное передать тем клму сложновато с х1

ах да куплю дуалкрафт штамп за 10-12кк (мне не для кристалов)

Но вобще я считаю что это немного неправильно, крафтите бижу по хардкору =)))
на соски и крафт должно хватать, адамантин которая
а то получается продайте то продайте то
как будто шаурма и зелень* (не в обиду, ресторан клевый) выполняют роль такого полудоната, я шел на х1 ради хардкора и поэтому стараюсь все даренное передать тем клму сложновато с х1
Неправильно что? Развитие рынка? Товары из замка продавать? Или неправильно,что люди, просят у лидирующих кланов, владеющих замками, выставить имеющийся у них товар на рынок? А правильно, значит, каждому новому соло игроку по крафтеру качать, что бы сосками себя обеспечить или шмот на кри сломать?
Вот ребята из зелени, к примеру СА 13 бесплатно качают, это очень мило, но по сути мало кому необходимо на данной стадии развития сервера. А искусственно выкормленные кланы не дадут в итоге того фана, которого они так ждут. Мониторинг и насыщение рынка принес куда больше пользы, потому, что это вклад в новых игроков, в их развитие и желание тут остаться. А новички то пошли, только им деть себя некуда. Есть лишние деньги - посадите скупку ресов в нубо деревнях с обьявами про набор, есть время - патьку на РБ соберите, в академки берите за нормальную плату и не на 39,9 лвл а с самого 20го.
Очень коробит то, что вы обычные торговые отношения пытаетесь представить как МИЛОСТЬ. Вон Саурон выставили кри и сами заработал и все довольны. Неужели это так сложно? Даже если в деньгах вы уже не нуждаетесь и вам просто лень что-то делать, попробуйте воспринимать подобные занятие как вклад в вашу будущую интересную игру на сервере с хорошим онлайном.

Конечно, просят продать Дуал крафт штампы, а их не продают . ОДни разговоры, что можем дать. Что от этого толку. если дать не получается ?
Выставите на продажу и их купят. Конечно, если по 500к будете продвать , то не каждый купит. А вы говорите - мы так даем? Что то мне не попадалось ,чтобы так взять хотя бы 1 . А после этого я бы сам сел на покупку . Если вы не можете или не хотите ставить на продажу Дуал штампы.
Исходя из вашей логики ...я еще и найти вас должен для того, чтоб передать их?
Написали в ПМ - получили. Все, собственно. В самом крайнем случае попрошу подождать минут 30, если чем-то серьезным все заняты.
ах да куплю дуалкрафт штамп за 10-12кк (мне не для кристалов)
Им цена 25к адены.

Исходя из вашей логики ...я еще и найти вас должен для того, чтоб передать их?
Написали в ПМ - получили. Все, собственно. В самом крайнем случае попрошу подождать минут 30, если чем-то серьезным все заняты.

Им цена 25к адены.
0_о хренасе у вас цены)))
пожалуй проще отжать замок у твинкоклана ))) чем 25 кк платить за дуаливание дуалов которые можно купить за 25кк !

Back
Top Bottom