AngelOfSoul
First Messages - 12 Level
сборку бы увидеть я бы сказал примерный онлайн))но обт походу небудет значит есть что скрывать сомнительно это всё очень сомнительно)))
RedGirl said::wub:Я бы лайк поставил за пост :D
БлагодарствуюСергій Боднарчук said:ап вам)
Пожалста)) А скайп хоть один дествителен с тех, що написан здесь? А то никто не отвечает)AngelOfSoul said:Благодарствуюап вам)
Ну ты понимаешь, что я хотел сказать.AngelOfSoul said:да о чём с этими раками говорить :D Пиши в тему заявку и всё
моя твоя непонимать :huh:pyps said:Ну ты понимаешь, что я хотел сказать.да о чём с этими раками говорить :D Пиши в тему заявку и всё
прости меня братан за мой касякpyps said:я не рак. а дно. это разные веши.
пиу пиу грозно...я даже больше скажу ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ :Dpyps said:ещё раз и буду тебя пиу пиу на сервере. так что смотри мне!
Тонкий намёк. И это понятно почему.AngelOfSoul said:читают тему куча народу ежедневно и никто не отписывает чё стисняются все что ли?
да это боты они не в счёт :Dpyps said:Тонкий намёк. И это понятно почему.читают тему куча народу ежедневно и никто не отписывает чё стисняются все что ли?
Вот сейчас "типо читают" тему ред верти дистурб и бла бла бла. Хотя Эдем на работе ещё с утра. Ну я думаю и так ясно =)
да это боты они не в счёт :DAngelOfSoul said:Тонкий намёк. И это понятно почему.читают тему куча народу ежедневно и никто не отписывает чё стисняются все что ли?
Вот сейчас "типо читают" тему ред верти дистурб и бла бла бла. Хотя Эдем на работе ещё с утра. Ну я думаю и так ясно =)
да это боты они не в счёт :Dpyps said:Тонкий намёк. И это понятно почему.читают тему куча народу ежедневно и никто не отписывает чё стисняются все что ли?