Понял. Круто)Это одна из причин сего действия с переходом.
У нас есть полный исходный код, я могу править всё, что захотим.
А примерные сроки перехода известны? Интересно сколько по времени еще будет)
Понял. Круто)Это одна из причин сего действия с переходом.
У нас есть полный исходный код, я могу править всё, что захотим.
Да в целом я могу и сейчас, отключить один сервер и оставить вход на другой (шутка).Понял. Круто)
А примерные сроки перехода известны? Интересно сколько по времени еще будет)
Только вот у рб охраны нету(
Надо поглядетьВсех всё устраивает? всё работает? - переезжаем?![]()
Давайте более конкретно, на глазок или фраза в 2-3 раза весьма странна.Там работает откат скиллов не так как положено, все откатывается в 2-3 раза дольше чем на нашем серве.
Работает давно.не работает команда /olympiadstat
Олимп правится пару минут, пока не до него, вы ведь не олимпите 98% времени.Нет наград у Олимп менеджера
Статус героя нет, кх да (они уже перенесены, как и замки, вы это могли увидеть в игре уже).Еще вопрос - будет ли при переносе сохраняться статус героя, будут ли переноситься кх, текущие олимп очки
Нет наград у Олимп менеджера
Они у вас каждый месяц обнуляются...Допустим я сейчас набил их под сотню, при переносе они обнулятся? Или останутся?
Да, примерно в 2, разбираюсь, наверное формула другая сейчас. ПоправлюТам работает откат скиллов не так как положено, все откатывается в 2-3 раза дольше чем на нашем серве
И еще там момент был, я вчера Баюма по приколу на тесте вальнул) Там у него есть охрана, ангелы такие, у них идет урон 80-100 единиц, а потом раз, и крит 5к-10к по персонажу, обычно ваншотит(
я ещё не поправилПосле поправки времени отката, вроде все ок)
Вот только сейчас поправил откат умений.я ещё не поправил![]()