Interlude Ботоводы (решено)

Status
Not open for further replies.
14427559_m.bmp
14427559.bmp
Самый типичный бот, даже не стесняеться, повторяються видимо истории прошлого сервера, 30+% сервера боты, ну то ладно, что б знали, эти ники на боте сидят

14427559_m.bmp
Самый типичный бот, даже не стесняеться, повторяються видимо истории прошлого сервера, 30+% сервера боты, ну то ладно, что б знали, эти ники на боте сидят
Группа захвата уже выехала.
По поводу 30+% вы очень ошибаетесь. Поверьте.

Надеюсь, вот еще нашел, наглость зашкаливает, просто по некст таргету бьет те 2 темных, даже проверял, моментально реагирует на респ ближайших мобов
14427813.png

Надеюсь, вот еще нашел, наглость зашкаливает, просто по некст таргету бьет те 2 темных, даже проверял, моментально реагирует на респ ближайших мобов
14427813.png
ну то что тебя игнорят - это не значит, что ботовод) но повод для проверки есть)

ну то что тебя игнорят - это не значит, что ботовод) но повод для проверки есть)
Я все заявки проверяю, живой человек сразу заметит.

Безымянный.jpg

У меня вот такое предложение . Просто не знаю нужно ли пробовать его реализовать?
Может быть, ботоводам (если это точно подтвеждено) отвести какую то локацию? То есть наказание в том , чтобы они автоматически переносились не в тюрьму или банились, а попадали в локацию для ботов (сделать типа поселения).
Есть ведь достаточно пустых мест. Чтобы они в этой локации били мобов , сколько их душе угодно?
Чтобы они все там в одном месте варились? Конкурировали между себе подобными и чтобы не смешивались с другими игроками.

Может быть из этого тоже можно получить хоть что то коммерческое ? Если постоянно находятся такие игроки? Раз есть такой спрос , должно быть и взаимовыгодное предложение (вдруг это будет на пользу серверу и не мешать игрокам?)
Интересно, что думают другие участники этого проекта Мелкософта по этому поводу?

Last edited:
Я думаю нужно еще сделать почту летающую, чтобы адену и ресы перебрасывать на основу, Я "ЗА" бан по айпи. либо 15 000р. и выкуп и вести статистику на сервере кто в бане и причину бана. В этом случае люди научатся бегать па локациям и фармить дружно в пати с самого начала и до разумных левлов и кланов будет не 2-3 а 50 +

Раньше в круме увидишь как конь фармит комнату с дуалами, думаешь вот это даааааааааа ( мечта ), а щас....... или шмотку моб с тебя выбил))) ты бежишь за ней, спойлил рец, крафт делал, ресы бил, Опля, а ее нету, кто-то поднял или валяется.... Вот это супер было время. А щас 5 000р = 20кк адены и вперед, Пк или мега кач.... а потом что? где интерес многолетний..... Ты 78 а люди 10 твинов 40+ интерес в чем? чтобы сервер стоял годами, а в таком случае выжмут сони и ДДос или что-то еще по новее)

Я "ЗА" бан по айпи
Люди бан по железу обходят, а вы по IP банить собираетесь.
Работаете в банковской сфере, вот и работайте молча.
Порой такую ахинею приходится читать.

Люди бан по железу обходят, а вы по IP банить собираетесь.
Работаете в банковской сфере, вот и работайте молча.
Порой такую ахинею приходится читать.
:D

проверьте этих товарищей.

Attachments

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    574.8 KB · Views: 600
  • Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    518 KB · Views: 590
ущерб) яж говорил уже тебе..купи норм комп и загрузи баф ХД

будьте добры

Дальнейшие заявки рассматриваются на: https://melcosoft.help/
Возобновили полноценную работу поддержки, ответ получат все в кратчайшие сроки.

Напоминаю, обращаться только на данный сайт. Не в скайпы, не Вконтакте.

https://melcosoft.help/

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom