Сервер подконтролен мнеА с народным что в итоге? Он чей? Ничей? Брошенка теперь?
Сервер подконтролен мнеА с народным что в итоге? Он чей? Ничей? Брошенка теперь?
не понятно, но понятно что "Сервер подконтролен" давай мути движуху..Сервер подконтролен мне
Основной там х5, х1 для удержания и привлечения аудитории, это коммерческий ход, а не супер сервер на векапросто про данный сервер говорят много, есть реклама, нашему тоже нужна.
Что это за лютая дичь?Основной там х5, х1 для удержания и привлечения аудитории, это коммерческий ход, а не супер сервер на века
Ps: ты видел там рифт ?)))) Астериос такой астериос )))
Рифт у них переработан, можно усилять, увеличивать кол-во крипов, иксовать их, уменьшать время респа, сделано по причине того, что людям не хватало лок, из-за большого онлайна.Что это за лютая дичь?
Мечта для бота ^^Рифт у них переработан, можно усилять, увеличивать кол-во крипов, иксовать их, уменьшать время респа, сделано по причине того, что людям не хватало лок, из-за большого онлайна.
не вешайте ярлыки, пока сами это не попробуете, дичь это пустой гиран))
Я не давал оценку хорошо или плохо.Рифт у них переработан, можно усилять, увеличивать кол-во крипов, иксовать их, уменьшать время респа, сделано по причине того, что людям не хватало лок, из-за большого онлайна.
не вешайте ярлыки, пока сами это не попробуете, дичь это пустой гиран))
значит я не так понял.Я не давал оценку хорошо или плохо.
Что?привет народ а хайфайв подбили я так понял? и в ВоВ у меня слизали все скилы)
Я попрошу всех с текущего момента воздержаться от обсуждения любых других проектов/игр.Не на правах рекламы, ради обсуждения.
Не безызвестный проект Aster.... открывает х1, крайне похожий на наш, всеми "любимый" сервер - ностальгию.
Решили они так же сделать хардкорище с ноткой ностальгии.
Там так же убраны все шадов пухи\нью бие пушки.
так же убран каммон шмот, нет рар вещей (что приближает их хроны к интерлюду)
Баф бичей до 39 (с расчетом того что там хроны выше).
Убраны камы\лабы.
Так же отсутствует донат, но есть, как и у нас лимит окон, но 1+1 за донат (у нас считаю лимит окон не целесообразен в связи с онлайном). Есть конечно еще ПА х0.25.
еще можно много перечислять, но идея их не сильно отличается от задуманной идеи при открытии нашей "легенды".
Но есть очень интересный момент:
различие в рейтах:
Наш:
Адена х0.5-х0.3
Продажа в магаз х1.
у них:
Адена х1
продажа в магаз х0.3
не все поймут, но именно это будет наглядным примером, почему у нас Экономика в гробу, рынок еще при нормальном онлайне был пуст, люди до сих пор страдают от сосок и будут страдать дальше.
А у них рынок будет процветать, будет максимальная коммуникация между людьми, рынок будет переполнен ресами\кусками\шмотом, экономика будет на высоте.
я никого не агитирую куда то там идти, просто для обсуждения и еще 1 факт, чтоб задуматься о рейте адены.
выражаем свои мысли, плюсы минусы.
Дигродантные вбросы не приветствуются, но ради апа темы добро пожаловать)
Я попрошу всех с текущего момента воздержаться от обсуждения любых другие проектов/игр.Тут еще один близнец нарисовался - С4 remastered на базе HF, рейты X3, 2 окна на устройство. Премиум аккаунт рейты X4.5, 3 окна на устройство. Для запуска, помимо клиента, нужно установить все Vizual С++ c 2005 года, а не только последнюю версию.
Очень модно стало делать классику на HF
Мне, как каребеару со стажем, не понравилось, что первым 2 ПК кланам дадут бесплатные кланхоллы во Флоране, правда, им свою ПК-ориентацию нужно будет раз в 2 недели подтверждать. Так что спокойно крабить не получится. Но, думаю, многим это будет в кайф.
Также думаю, что на рейтах X3 они быстро выкачаются в потолок.
В ВОВ сброшены все скилы, таланты почему то остались только от огня (пример мага, остальных не смотрел) Левел и экипировка остались, но денег на обучение нет )ВоВ вообще не понял. Мы ничего не "лизали". Сборка запущена уже больше года.В
Закройте тему, будьте добры, не актуальнаЯ попрошу всех с текущего момента воздержаться от обсуждения любых другие проектов/игр.
Наше комьюнити касается исключительно нашего проекта.
Любые другие упоминания других проектов с идентичными играми будет расцениваться как реклама и блокироваться.
Не нравится - идите пишите в газетах.