будет вонь..... от грибов аж тошнило.. и тошнит до сих пор.Интересно много будет вони если будет Baйn
будет вонь..... от грибов аж тошнило.. и тошнит до сих пор.Интересно много будет вони если будет Baйn
Это называеться приход) погоди, скоро ломка будет без них)будет вонь..... от грибов аж тошнило.. и тошнит до сих пор.
Ну на крайнем сервере с рейтами меньше одного было объявлено админами это "фичей" и все продолжилось как есть )Администрация тему прочла. Епик выполнин свой долг. Ток терь не прюонятно качаться или нет. Если все начнут так экспиться, серверу ******
Всмысле если начнут. Именно этим я щяс и буду заниматьсяЕсли все начнут
Печально. Для меня это более принцпиальный вопрос чем кол во оконНу на крайнем сервере с рейтами меньше одного было объявлено админами это "фичей" и все продолжилось как есть )
А решение в новостях дадут ? А то у меня уже 500к+ на руках, непонятно что делать )Печально. Для меня это более принцпиальный вопрос чем кол во окон
Скинь мне ) я далек от топ 20, придержу по братски)А решение в новостях дадут ? А то у меня уже 500к+ на руках, непонятно что делать )
Так я тоже не топ 19.40% всего, правда профу только что сделалСкинь мне ) я далек от топ 20, придержу по братски)
ты уверен. что все оставят?Всмысле если начнут. Именно этим я щяс и буду заниматься
Все ныли что задолбало играть в окна, ограничили кол-во оконДа скажут мол тоже фишка сервера все норм
на опыт....Все ныли что задолбало играть в окна, ограничили кол-во окон
Чтобы узнать, что сервер с рейтом х0.3 оказываеться имеет рейт х2 с окнами
Опыт и сп в частности. Пока 800 человек играют в дуо и мучаються с сп и квестами 300 в одну харю экспят лучше любой кп ) хотя меня заверяли что любая кп фармит лучше любого оконщика) начал сомневатьсяна опыт....
Нет не уверен. Но если это оставят без внимания это будет реально шедевр ))))ты уверен. что все оставят?
https://forum.melcosoft.club/threads/ja-krajne-nedovolen-slozhivshejsja-situaciej.8702/Нет не уверен. Но если это оставят без внимания это будет реально шедевр ))))
а че толку, он чет невнятное написал не поняв изюма)https://forum.melcosoft.club/threads/ja-krajne-nedovolen-slozhivshejsja-situaciej.8702/
ну вот Рут ответил, так что продолжаем.
да не будет вайпа. я вот свой 16 за день взял и почти 15й на еешке. и ничего не абузил.Как бы ща вайпа не было))))
Смысл был в том что чел без доната и с донатом имел равные шансы, более того за многооконку кроме рубля плати и большим временем на кач. А тут получаеться купил 2 окна и ты кач быстрее. С заморочками но все же. Кто откажеться качнуть 20ку за вечер или два)да не будет вайпа. я вот свой 16 за день взял и почти 15й на еешке. и ничего не абузил.