Classic Classic 1.5.06

Status
Not open for further replies.
аууу, РУТ, ты затрудняешься ответить?
установите дату в конце концов

все будет. сегодня запустим 1.5 для гмов. проверим и анонсируем.

эммм, что это за полуподобие человека внезапно решило мне угрожать? Ты похоже тот отчаянный танк с детской обидой. Ок, вызов принят.

все будет. сегодня запустим 1.5 для гмов. проверим и анонсируем.
надеюсь завтра все будет):-0я как раз выходнойokeyy

нет это тот с которому ты угрожал жо пу надрать, я даже подожду пока ты до норм лок докачаешься

Ты человек с ником Лысый? Если да, то нет проблем. Все равно вы все станете моими сучками. Я смотритель этого серва- храма любви, а вы мои жрицы любви, которыми я чисто буду руководить. Мое становление топовым, содержащим всех вас, сутенером будет далеко не легким делом, но я добьюсь цели и буду вами всеми торговать. PDOFP the best pimps of this server!!!

не знаю, ладно свидимся на месте, как нибудь узнаю кто ты
Дуал, это Некр GEM, очередной маг герой:) мне вот интересно когда некр угрожает будущему хавку... это нормально??:)
ГЕМ !!!! классик пока хроники магов ты выиграешь точно зачем угрожать??:))) Да ты молодец качнул мага себе. и сидишь соло в гиране торгуешь... вот сиди и торгуй

Каин, Каин, неважно кто он по профеcсии. Ве равно будет жрать землю.Я уверен в этом на все 100. Так что Chalenge accpeted:-0!

Задроты

Не удивлюсь что у вас один ярлык с игрой

Я работаю :3
Судя по твоим выкрекам в игре, на форуме) о каких та сучек. Работа твоя вызывает сомнение

Удивишься) Но я не играю на работе. Прихожу домой, носки в угол припаркую рядом с сапогами, и долго смотрю в окно. Потом понимаю что во внешнем мире все по прежнему скучно и сажусь играть в ладву. ТОлько вот ладвы нет, а дота и кска не сильно интересны. Захожу на форум а тут опаньки, ты мне пишешь. Ой как на душе то радостно становится, видимо кто то меня читает, кому то я все же нужен. И в этот миг солнце словно разрывает облака на части и начинает топить снег, травка зеленеет и птички поют а я наслаждаюсь этим дивом с огромной благодарностью к тебе мой читатель.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom