Ох уж эти бумеры
А может просто жизнь становится другой, не хуже, не лучше, а просто другая ?Ох, не могу сдержаться...
Не поколение виновато, что оно потрачено, а их родители, которые их так воспитали. То что парниша сидел в палатке с ноутом, это в первую очередь, вина его родителей.
тут разговор о том что кроме компухтера многие ничего не умеют и это правда.А может просто жизнь становится другой, не хуже, не лучше, а просто другая ?
Древние люди жившие в пещерах, они сплошь на природе, костер, охота, рыбалка, чистый воздух, они лучше нас жили ?
Не бухают блейзер подъездах? Не ставят запятые на стенах ?) зато слушают всякий шлак, и в -30 в подвернутых джинсах и коротких носках ))) спорный вопрос что, кто и когда был лучше. Мы например перетерали обшивку, со старых военных самолётов, делали взрыв пакеты, кололи толчки в школе. Карбид в бутылки с водой кидали. Манагу варили. Пиздили соседние районы, ну или соседние районы нас. Уж лучше пущай мой сынуля дома сидит, за ноутом.поколение лучше чем в 90е
Но ведь кто то придумал эти самые компухи ?тут разговор о том что кроме компухтера многие ничего не умеют и это правда.
Ну так) идём играть то в игру никуя не первой свежести. Канеш старперыВы че пацаны, вы че??? Поколения, а вот в мое время, а вот помню 30 лет назад! Состарперились ребятки)
Ещё теНу так) идём играть то в игру никуя не первой свежести. Канеш старперы
Есть и в твоих словах правда.Но ведь кто то придумал эти самые компухи ?
И программы для них пишут совсем не старички
Да и старички это обсуждают не у костра, как раньше, а за компухой =)