Даешь Event На Выходные!

speedrunner

First Messages - 17 Level
Как уже было сказано в стартап странице переВОЗРОЖДЕНИЯ сервера - по достижении первого игрока на сервере планки в 52 ур, будет запусчет ивент (с) Корень.
Я хотеть ивент, кто еще ?

199bb6da0c6dc2f971cbde87f05ca72a.png

и да, ответы - иа хлебушок! и с масличком! - считаются как положительные в сторону ивента.

нихотеть)

на выходным меня не будет, никакого эвента

Спидраннер, ты, конечно, прости, но уж никак не думал, что ты один из тех, кто создает темы, адресованные администрации, в разделе "Флуд".
Начинаешь огорчать :(

Слушай Корал, а куда действительно подевался мой корефан БотамЖелаюНеудачи? Чет давненько не видно было.

kundivo said:
Слушай Корал, а куда действительно подевался мой корефан БотамЖелаюНеудачи? Чет давненько не видно было.
Его акк на премодерации, т.е. все его сообщения удалили с форума и теперь, если он что-то захочет написать, то сообщение появится только после разрешения модератора :D

Против, рановато еще...

m5pwr said:
Против, рановато еще...
а когда включать?При онлайне 300-400?

тикофки, ТЫКОФКИ, ТЫКОФКИ, ТЫКОФКИ, ТЫКОФКИ, ТЫКОФКИ !!!

ХОТЕТЬ!! новый Ивент
****!! ****!! ****!! ****!!

Поддержу)
Если было задано условие про 52 лвл - то почему бы и нет. Даже на субботу и воскресенье.

52 лвл давно пройден а евентов всё нет и нет, администрация собирается сдержать обещание?

тыковки было бы прикольно

в топку тыквы, го медальки

если 10 задротов взяли 52 надо запускать не думая что средний лвл на серве все еще 35

Pisik said:
если 10 задротов взяли 52 надо запускать не думая что средний лвл на серве все еще 35
Какая разница, если они падают со всех мобов?)
Барыги будут скупать - нубам + бабосики.

Если с тыкв будет падать эпик, я согласен на ивент.

Back
Top Bottom