Давайте разберемся и расставим точки на "i"

Так ты определись сначала, поехавший. А то в 1 посте у тебя проблема глобальная, во 2 личная, а в 3 снова глобальная
Ты совсем глупый или ты специально выдергиваешь по 2-3 слова из каждого сообщения?)

Глобальная проблема - отсутствие фикс цен на товары и услуги.
Глобальная проблема - несоответствие усилий на получение итема/услуги, потраченного времени и ожиданий покупателей и продавцов.
Глобальная проблема - вялый рынок из-за несогласованности основных положений между покупателями и продавцами.

Личная проблема в том, что я не торгую и не знаю цен. Более того(лично я) не хочу заморачиваться с индивидуальным подходом к ценам.
И если уж брать глобальными порядками, то то, о чем я писал обретает другой смысл. Ты уверен, что какие-то условия, которые не позволяют нам продавать шмот или делают эту процедуру некомфортной -это мои(наши) проблемы. Ты серьезно так думаешь?

Причем если ты поглядишь внимательно, то увидишь когда и в каком случае я юзал эти определения.
==============================================
Впрочем, если до тебя не совсем дошло, то я лично трейдить и не собираюсь. Так что личную составляющую можешь откинуть.

поехавший.
d11994b55b339553c5d256d112547350.jpg

Скрину 4 месяца)

Ты совсем глупый или ты специально выдергиваешь по 2-3 слова из каждого сообщения?)

Я всего лишь потребовал от тебя быть последовательным и придерживаться хоть видимости логики в своих бессвязных рассуждениях, если конечно рассчитываешь на какой-то диалог по теме)

Я всего лишь потребовал от тебя быть последовательным и придерживаться хоть видимости логики в своих бессвязных рассуждениях, если конечно рассчитываешь на какой-то диалог по теме)
Если бы я рассчитывал на вменяемый диалог - я бы писал другим людям. Так что не парься. Не бойся не оправдать моих ожиданий)

Если бы я рассчитывал на вменяемый диалог - я бы писал другим людям. Так что не парься. Не бойся не оправдать моих ожиданий)

Т.е. ты даже не рассчитывал на него, сразу создал темку поразводить свой флуд в очередной раз? Ну как я и предположил в своем первом посте тут)

Т.е. ты даже не рассчитывал на него, сразу создал темку поразводить свой флуд в очередной раз? Ну как я и предположил в своем первом посте тут)
Увы, все проще и банальнее. Тема, судя по всему, никому не интересна и чуть позже я попрошу Шарону ее снести. В том, что тема скатилась во флуд, как впрочем и любая другая, ты виноват не меньше моего, так что не выделывайся.

Мне лениво ради тебя распинаться и вычленять твои же фразы, так что полистай страницу и найди у себя хоть одно сообщение по теме, которую я в первом посте озвучил. Что? Нету ничего, кроме попыток потявкать и поцепляться к словам, плодя сущности? Так что засунь свои упреки себе подальше - они неуместны.

Тема, судя по всему, никому не интересна
) Ну как собственно и 90% твоих постов, состоящих с тупейшего флуда, интересного разве твоим же скучающим дружкам

) Ну как собственно и 90% твоих постов, состоящих с тупейшего флуда, интересного разве твоим же скучающим дружкам
А твоим дружкам что интересно?)
Кстати, если ты отвечаешь на этот "тупейший флуд", тебе не кажется, что тебе это тоже интересно?) Или мы сейчас услышим офигительную историю о том, что ты это делаешь для всеобщего блага, страдая ежечасно ?)

А твоим дружкам что интересно?)
Кстати, если ты отвечаешь на этот "тупейший флуд", тебе не кажется, что тебе это тоже интересно?) Или мы сейчас услышим офигительную историю о том, что ты это делаешь для всеобщего блага, страдая ежечасно ?)

Ну мне в целом это интересно в том отношении что могу тебя как это называется, "почмырыть" за этот флуд ^^

Ну мне в целом это интересно в том отношении что могу тебя как это называется, "почмырыть" за этот флуд ^^
Смешной) Хорошо, что ты так думаешь) Для тебя хорошо) Жаль, что, пожалуй, это и все, что ты можешь себе позволить... =\

Жаль, что, пожалуй, это и все, что ты можешь себе позволить... =\
) как будто этого мало

Глобальная проблема - отсутствие фикс цен на товары и услуги.
Глобальная проблема - несоответствие усилий на получение итема/услуги, потраченного времени и ожиданий покупателей и продавцов.
Глобальная проблема - вялый рынок из-за несогласованности основных положений между покупателями и продавцами.
вот вы тут развели, на сервере три с половиной калеки играют , рынка как такового нет)
Цены диктует спрос если шмот неактуален то и цена на него будет неадекватная , и нужный к примеру В шмот будет продаваться дороже нежели А про Ы вообще молчу....

нужный к примеру В шмот будет продаваться дороже нежели А про Ы вообще молчу....
Каждый раз, когда пишут подобные штуки - где-то в мире грустит 1 маленький некр))

вот вы тут развели, на сервере три с половиной калеки играют , рынка как такового нет)
Цены диктует спрос если шмот неактуален то и цена на него будет неадекватная , и нужный к примеру В шмот будет продаваться дороже нежели А про Ы вообще молчу....
ну не знаю как вам лично я б а ы купилбы шмот пухи и тд просто на все копить над также а рецы интересуют про ы вобше молчу может я и неправ но ы рец пухи не стоит 25кк если ты кач в фоге етот рец не составляет проблемы достать пару дней парики поводить ну ето для продвинутых по шмоту бафу пухам) потому я на ы покашто не замахиваюсь вполне устроит топ а шмот пухи но и с етим проблемы рецов никто непродайот кусков тоже) а если кто и продаст то х10 цене))

Во-первых, рынок убили в какой-то момент частые рестарты. С каждым рестартом на рынке все меньше торговцев
Во-вторых, как nadjaN правильно сказала, играют 3.5.... не калеки, может сотни - но этого мало
В-третьих - так было всегда, выставить по заоблачной цене товар и годами ждать оборота
В-четвертых - крупные кланы торгуют внутри себя, может даже слегка в убыток, а на общем рынке стараются покрыть возникшие издержки
В-пятых - не все товары "неадекватно" торгуются. Например, можно было бы купить элизиан гному за 40кк, как только накопятся, потому что пройдет 60% крафт или нет - большой вопрос, ну про Ы - до него на х1 еще надо докачаться.
Если б реально можно было фармить 1кк в 10 минут, такими вопросами даже не заморачивался бы. На сервере очень часто были нужные мне товары по адекватной цене, только вот адены на нее почти всегда нету ), а когда есть - она тщательно и спланировано пускается в экономику сервера на нужные товары. Что касается АА, то за АА SoulOre или SpiritOre не купишь, только кри и джемы у маммона в неделю победы, а уж куски и рецепты и подавно.

Цена на товар зависит от спроса, предложения и покупательской способности...
Не важно как сложно достать товар, если у нуждающегося в товаре нет адекватных денег.
На всех серверах активно занимался торговлей. Здесь не вижу в этом смысла, так как то, что я могу продать, много дешевле того, что мне нужно купить, а взять количеством на х1 сложно (требует много времени). Проще оставить Б сет на твине, чем продать его за то, что мне могут предложить на рынке.
Думаю у многих ситуация схожа.

Пример: ну смысл мне продавать 100% рец бв бот за 500к, если аденой набиваю за 2 бафа. Пусть лучше просто валяется в кх. Вдруг понадобится кому из знакомых.

Пример: ну смысл мне продавать 100% рец бв бот за 500к, если аденой набиваю за 2 бафа. Пусть лучше просто валяется в кх. Вдруг понадобится кому из знакомых.
а он дороже стоит?)) я етих рецов кучу продал 60% по 100 или 200к отдавал 100% уже непомню гдето от 300к если качаца в том месте где падает их в процесе кача много будет на щот а ы не спорю ето дорого без б можно обойтись)

просто тут больше половины серва нижщие)) у всех мало адены) и я лично небагат гдето по сиредине срейдер на мдт если вы а вещи по заниженой цене продавали и редко кто покупал уже можно делать вывод былаб адена сразужеб купили а так нет адены у людей)) админы молодцы на щот етого хорошо придумали кризис адены процветает и ето подтолкует покупать ее за реал у кого много денег)

Back
Top Bottom