Деньги

Status
Not open for further replies.
khaja said:
@BASS1st жаргонное название "линейка" как бы намекает на то, что в этой игре (а как следствие, и на "линеечных" форумах) каждый второй будет пытаться тебе доказать, что у него "длиннее". Относись к этому спокойнее.
P.S. Я никого не пытаюсь защищать.
P.P.S. винфаста вижу впервые.
Ну вот из поста выше, о том, что я еще и дотер, зайди на порталл продота.ру и почитай там любой из топиков (желательно из раздела "Общий") понятно станет какой я в общении, ну это если тебе интересно, хотя я думаю что нет.
Ну если это не твой друг, тогда ты как минимум странный.
зато не дотер
Ахаххахаах, ну это тебе только огромный плюс.

*** ну распизделись! Высказали бы своё мнение и всё, профессионалы ё маё! Раз уже всё ясно с ценой и что адена будет доступна со старта и лимита на неё не будет, то давайте продолжайте))

Dutchman said:
*** ну распизделись! Высказали бы своё мнение и всё, профессионалы ё маё! Раз уже всё ясно с ценой и что адена будет доступна со старта и лимита на неё не будет, то давайте продолжайте))
Обычный дискасс, ничего особенного...

Умейте подстраиваться под сервер, а не подстраивать север по себя...

писал дохера адекватного текста этому школьникому, и про доту, и про друзей, и про общение, и про работу, но случайно обновил страницу. меня эт немного взбесило.
Короч олень ты)

W1nFast said:
писал дохера адекватного текста этому школьникому, и про доту, и про друзей, и про общение, и про работу, но случайно обновил страницу. меня эт немного взбесило.
Короч олень ты)
Называть людей школьниками только потому, что их мнение не совпадает с твоим - это как минимум неправильно

По теме выскажусь, коли она в разделе флуда:
Dutchman said:
Прочитал описание сервера, всё нравиться, но 300 рублей за 1кк не мало будет?
Может лет 5-6 назад никто не донил за такие деньги, то щас вообще не проблема, особенно если эта функция будет доступна с открытия.
Может стоит повысить хотя бы до 1000?
И да, будет ли возможность покупать адену с открытия?
Не мало.
Не нужно за всех отвечать! У всех различные источники дохода и желание донатить.
Не стоит, на мой взгляд.
Думаю, что должна. Сервер должен приносить хоть какой-то доход ( о прибыли я вообще молчу ).

W1nFast said:
Короч олень ты)
Ну я пожалуй убедился в том, что ты не работаешь в правительстве, слава богу! Страна в безопасности!

W1nFast said:
писал дохера адекватного текста... и про доту, и про друзей, и про общение, и про работу, но случайно обновил страницу. меня эт немного взбесило.
На форуме реализована опция автоматического восстановления своих "мыслей".

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom