Для администрации !

Ничего не PRим, просто общаемся. Что то советуем исходя из опыта. Форум предназначен для общения.
Надо быть реалистами, комьюнити л2 на данный момент это РМТ паки, соло РМТшники, ботоводы и небольшое количество фанатов игры которые вынуждены каждые 2-4 месяца стартовать на новом проекте, ибо дольше они не живут. Реклама мелка не сработала, проплаченых паков не приглашали. Раздел рекрутинга пустой.
Даже если тут будут люди на старте, через 3 недели они будут в другом месте. Их туда затянет магия имен хСайд,Футур, Смайт, Хайскил и др. А кто тут?

Я уже месяц жду запуска, меня эти варшипы с фифой достали, Жду Старта!
Мелк будет жить и процветать и да прибудет с нами сила

А все потому что в 3-4 окна играют, сделаите как то запрет на окна, чтоб небыло у всех по 100500 саппортов за спиной и будет нормальный сервер на который со временем придет народ.

А все потому что в 3-4 окна играют, сделаите как то запрет на окна, чтоб небыло у всех по 100500 саппортов за спиной и будет нормальный сервер на который со временем придет народ.
Это было бы круто))) Сам уже 9 акков тут забил персами) но на это никто не пойдут

Такое нереально солоигрокам для ИЛа...

Ну и смысл вот? Нет самой главной составляющей игры - общения. Играть в одиночку с окнами бред полнейший

Ну и смысл вот? Нет самой главной составляющей игры - общения. Играть в одиночку с окнами бред полнейший
Смысл в том что не сидиш без бафа на хай лвле ожидая милости клана или друзей... Линейка не Тера или Айон где в соло бегать можно.

У тебя смысл игры на хай лвл качатся? Заводи друзей саппортов, общайся, бери их в пати, и все будет зашибись, будет та самая линейка в которую играл в 2005 году

Их туда затянет магия имен хСайд,Футур, Смайт, Хайскил и др. А кто тут?
Кто эти ноунеймы? они из роа? из редзерг? трибунал? Их ведь никто не знает даже, кого они могут затянуть.

У тебя смысл игры на хай лвл качатся? Заводи друзей саппортов, общайся, бери их в пати, и все будет зашибись, будет та самая линейка в которую играл в 2005 году
Твоя аватарка гипнотизирует.......
Да были друзья и так далее.... но ктото на работе ктото в гости пошол так что не играть ибо нет саппортов? Я только был би за в 1 окошко но не реально так в соло (когда нету друзей в онлайне + я наверно в соло стартую, ибо никто с друзей не отписался по поводу линейки)

Да были друзья и так далее.... но ктото на работе ктото в гости пошол так что не играть ибо нет саппортов? Я только был би за в 1 окошко но не реально так в соло (когда нету друзей в онлайне + я наверно в соло стартую, ибо никто с друзей не отписался по поводу линейки)
заходи к нам место тебе найдём у нас хорошие ребята,но есть пару критериев по которым мы тебе сможем сказать подходишь ты к нам или нет!!

Та начинай в соло, в ходе дела найдешь КП и друзей себе новых)

Как бы все не любили ботоводов, но они делают онлайн, и наполняют рынок. Плюс паки фармят РБ в т.ч. эпик в окнах. Сервер с ограничением на окна не взлетит.
Кто эти ноунеймы? они из роа? из редзерг? трибунал? Их ведь никто не знает даже, кого они могут затянуть.
Сравни разделы рекрутинга. Если ты не знаешь хСайд и Футуров, то наверно смысла нет с тобой что то обсуждать, ты абсолютно не в теме расстановки сил на фришках. А приводить в пример РОА и РедЗерг в отношении фришек это забавно.

Та начинай в соло, в ходе дела найдешь КП и друзей себе новых)
да мы для него найдём место если готов нормально играть и онлайн подходящий

заходи к нам место тебе найдём у нас хорошие ребята,но есть пару критериев по которым мы тебе сможем сказать подходишь ты к нам или нет!!
Привет. Какие критерии?
1. без вредных привичек (не бухать, не курить, не матерится)
2. адекватность (без пошлых анекдотов в клан чате)
....

Как бы все не любили ботоводов, но они делают онлайн, и наполняют рынок. Плюс паки фармят РБ в т.ч. эпик в окнах. Сервер с ограничением на окна не взлетит.

Сравни разделы рекрутинга. Если ты не знаешь хСайд и Футуров, то наверно смысла нет с тобой что то обсуждать, ты абсолютно не в теме расстановки сил на фришках. А приводить в пример РОА и РедЗерг в отношении фришек это забавно.
Какое РОА, какой РЗ, вы о чём?)

Привет. Какие критерии?
....
Зайдёшь пообщаемся и сразу вс будет ясно и насчёт тебя и твой уровень!!!

Привет. Какие критерии?
....
Пошлые Анекдоты в КЧ это мощно)

Будет народ, не будет народу - покажет время. А по поводу форума считаю - тут сидят первые два варианта и пару калек последнего, ботоводам тут нхй делать. (И то! Однозначно не все) П.С.
Надо быть реалистами, комьюнити л2 на данный момент это РМТ паки, соло РМТшники, ботоводы и небольшое количество фанатов игры которые вынуждены каждые 2-4 месяца стартовать на новом проекте
И как не крути, все равно каждый день на форум регаются люди. Готовьтесь к худшему(что б потом слюни не воротить) и надейтесь на лучшее!(^_-)

Back
Top Bottom