Ошибся, не обновил страницуЕсли по этому счетчику ориентироваться, то получается запуск в 20:01, он видимо хочет первый нах быть
Первый пришёл на грибы—— первый встал на карики, первый получил ков. Все план раскрыт, погнали ему оптику в подъезде зажигалкой расплавим.Если по этому счетчику ориентироваться, то получается запуск в 20:01, он видимо хочет первый нах быть
я хотел отоспаться, но соседи со мной не согласились и врубили музыку. сижу терь и заснуть не могу и понимаю что не выспался до конца, эх хотябы еще часика 3 поспать было бы збсЩа бы поспать перед стартом, но завтра на сутки...
на грибах поспишь =))я хотел отоспаться, но соседи со мной не согласились и врубили музыку. сижу терь и заснуть не могу и понимаю что не выспался до конца, эх хотябы еще часика 3 поспать было бы збс
похоже, что так.ДДОСить начали или мне кажется? в лк не зайти
Главное чтоб не сказал «кина не будет, электричество кончилось»Админ зашел, кстати. Вон в списке онлайнеров сидит. Паузу по Станиславскому держит. Интрига.
Ну я уже доволен происходящим. Часто ожидание события бывает больше самого событияГлавное чтоб не сказал «кина не будет, электричество кончилось»