Interlude Добавление точек армор/веапон в каталог кота на сервере Interlude Airin

Предлагаю добавить точки Армор и Веапон в каталог кота за колы

• Total voters
    25
фразу вспомнил ... ее почти никто не знает "зеленоглазое такси" .... кто знает - тот знает

1728850741396.png

можно шутку про "перепись ***** окончена?"

Речь идет об альтернативе и о равенстве. О возможности развития.
Постараемся позвать шайнингов на следующей неделе (всех, кого сможем), попробуем включить обоих мамонов, но есть нюанс - Платина может "залить" голосование за мамонов:
1729009030792.png

https://melcosoft.community/threads/vremja-olimpiady.10742/post-156819

Last edited:
Альтернатива и равенство))) Как же офигенно звучит... жаль, что полная ***** и недееспособная идея)))

Кто хочет и может денег скинуть - тот скинет и так. Кто ищет для себя выгоды максимальной - всегда найдет. Нет смысла выкатывать свое мнение, как единственно верное(впрочем, не мне это говорить), но я буду )

В чём разница "купить КОЛ, обменять на адену и купить точку" и "купить КОЛ и обменять у кота на точку"?
Или точек нет уже в продаже на МДТ?
В любом случае, если кому-то удобнее сразу точку покупать, пусть покупает.

В чём разница "купить КОЛ, обменять на адену и купить точку" и "купить КОЛ и обменять у кота на точку"?
Или точек нет уже в продаже на МДТ?
В любом случае, если кому-то удобнее сразу точку покупать, пусть покупает.
чем больше шагов в операциях тем живее социалка)

Если всем так не понравилась идея с точками у кота -уберите кота совсем. Уберите колы. Уберите .... - шутка! Здесь работает принцип Баба -яга против? Если вы не верите в такие понятия как альтернатива и возможность - это ваша проблема. Давайте дальше сидеть в этом болоте - кому не нравится марш отсюда на выход?)) Красавцы!!!

Логика так-то классная: "Если кому-то не нравится моя идея, то тут явно дело нечисто!!! Какой-то заговор, не иначе. Может просто идея - фигня? Да не, бред какой-то, быть такого не может" )))

Логика так-то классная: "Если кому-то не нравится моя идея, то тут явно дело нечисто!!! Какой-то заговор, не иначе. Может просто идея - фигня? Да не, бред какой-то, быть такого не может" )))
Комплекс Касса́ндры (также известен как синдром, феномен, предсказание, дилемма или проклятье Кассандры) — ситуация, при которой достоверное предчувствие или убеждение обесценивается или упускается из виду и человек, который знает о будущих событиях, не может их предотвратить или убедить других, что его предсказания реальны. Цитата великолепна , но надо еще иметь чего то в башке , чтобы это понять! Подумай , а потом пиши! Красавчик! Бугага!

Back
Top Bottom