Друг мой, ты жопу вытираешь туалетной бумагой, которая стоит дороже. Наверняка еще любишь покурить, покушать чипсов, выпить пепси, погрызть фисташек... так вот все это тоже стоит в несколько раз дороже. Если тебе жалко потратить 50 рублей в месяц (!), то бросай курить, пить, есть и переезжай жить к родителям, чтобы не тратить такие огромные деньги. Данный проект остался я бы сказал единственным, развивающимся без доната и без покупки вещей/свитков и прочего, влияющего на баланс. Проект держится на альтруизме и фанатизме Рута к этой игре, и сосет у него немалое количество денег, а еще больше времени, поэтому эти огромные (!) деньги, которые ты боишься потратить, помогут ему хоть малость. Вам даже жалко добрым словом отозваться о проекте и проголосовать тяжело за него, о чем разговор? Настали времена, где все игры делаются для детей инвалидов и имбицилов, которые заканчиваются через месяц-два-три с максимальным уровнем/скиллами/шмотом и т.д.. А если закинуть 50-100к рублей, то игра "пройдена" уже через 2 недели зачастую. Может я стал слишком стар и мое понимание игры тоже устарело... возможно, но я хочу играть в игру, в которую хочется играть, развиваться, я хочу видеть как растет мой процент и уровень от убийства мобов и не заканчивается на какой то мистической цифре. Жалко 50 рублей? Тогда иди купи пива, выкури сигаретку и погрызи семечек, проведи время полезнее и потрать деньги с пользой для себя.