Не, ну засада все-таки на 5+ получилась) Поцыки рвались забрать Гиран сами у себя, но на первом же забеге забрали только по парочке критов от двух орков (традиционно в случае с алиенососками: мы без бд даже)

Мне безразличны осады, клован. Мы сидели на мдт и делать было нечего, но вдруг увидели платинумов на гиране и решили навестить ^^Действительно выдающаяся победа) Но лучше бы подождали след осад, чтоб уже точно совсем никого не было)
о да) на лимитах вырезали персов с вв и кисс офф ева ) которые ты всем раскидал с лунтика. Скрин в рамку поставь.
оджесоски
Какой боевой зоне при включенных варах? +вы к ней не дошли даже.А за мостом уже Лорд бакинец валялся а ты на всех парах мчался к не боевой зоне...
киссоф ева был ) нобл же висел)
Молодец, всю суть интерлюда сейчас объяснил.безразличны осады... Мы сидели на мдт и делать было нечего,
Дед во всю уже стоит у столба)Молодец, всю суть интерлюда сейчас объяснил.
Осталось еще пару человек в тем 6ти, что есть с ИЛа забрать и норм.
А потом через месяцок зайти и посомтреть на фоиегвшего, от своей крутости и безнаказанности деда)))
Молодец, всю суть интерлюда сейчас объяснил.
Осталось еще пару человек в тем 6ти, что есть с ИЛа забрать и норм.
А потом через месяцок зайти и посомтреть на фоиегвшего, от своей крутости и безнаказанности деда)))
Ну по сути да. Это обсуждалось уже миллион раз. Кто-то всегда лучше, кто-то всегда выше. Когда сливаются одни, то все, что остается тем, кто принимает из их рук знамя первенства - повторить и превзойти. Унылая перспектива, честно говоря. Особенно когда осознаешь, что в некоторых моментах это нифига не получится даже без конкуренции.Дед во всю уже стоит у столба)
А на другом сервере будет иначе? всё идет по накатанной и везде будет одно и то же.. пару месяцев более менее нормального онлайна пара пачек вырвется вперед,
остальные будут смотреть какие они умнички и как быстро растут и скажут да ну нафик этот сервер ,.
И тебе счастливо поныть на мдт о несправедливости и ужасности бытия на Иле )Да как-то без разницы кто офигевает от своей "крутости и безнаказанности", дед или ты. Так шо адиос и смотри не насри на классике как на ИЛ ****** своим говнофармерством)
Хотя там пожалуй у тебя и не получится
Давай тоже на классикДа как-то без разницы кто офигевает от своей "крутости и безнаказанности", дед или ты. Так шо адиос и смотри не насри на классике как на ИЛ ****** своим говнофармерством)
Хотя там пожалуй у тебя и не получится
я надеюсь там будет жесткая борьба за хорошие спотыА на классике кто тебе будет мешать развитию?
Давай тоже на классикКогда у тебя еще будет шанс показать свою проф пригодность на старте со всеми, нежели одолевать пустой сервер, где никто не мешает развитию
А ты сейчас не этим же занят?))))Это разве что фармерские тушки вроде еретика любят играть в отсутствие более сильных конкурентов, .
Я занят тем же чем и раньше) т.е. краблю под настроение мобцов и под настроение же ищу с кем повоевать.А ты сейчас не этим же занят?))))
Яснопонятно. Ну крабь дальше) Дальше, наверное, станет еще интереснее)Я занят тем же чем и раньше) т.е. краблю под настроение мобцов и под настроение же ищу с кем повоевать.
Разве что более скучно стало из-за того что теперь фог опустел и ваших тушек там нет чтобы на них понабегать
Дальше станет также как в последние пол года уже ни лучше ни хуже не станет ...Яснопонятно. Ну крабь дальше) Дальше, наверное, станет еще интереснее)
...И проводник подошел и сказал мне: "Возможно ты прав.Дальше станет также как в последние пол года уже ни лучше ни хуже не станет ...