Enemy.melcosoft.su

Какой зерг, о чем ты бредишь? Мы едва едва пати живую собираем... да и то далеко не всегда.
Лол, звали и не раз. Но у всего есть свой предел и у терпения тоже. Сколько можно уговаривать кого-то?
А на счет "втихую". Нока знал, например, о том, что мы олимпе, хотя его никто не звал... Что мешало другим узнать? Гоняться за человеками и уговаривать их получить хиро?
С такими идеями, как у тебя, странно, что ты не предлагаешь нам бегать и дарить эпик варам. Глупости ты говоришь.

Ты че меня игноришь?

Да

С такими идеями, как у тебя, странно, что ты не предлагаешь нам бегать и дарить эпик варам.
А шо еще с ним делать, когда набирается кучка лишнего?) Продавать за реал как тут некоторые бомжи пытаются?

Какой зерг, о чем ты бредишь? Мы едва едва пати живую собираем... да и то далеко не всегда.
Лол, звали и не раз. Но у всего есть свой предел и у терпения тоже. Сколько можно уговаривать кого-то?
А на счет "втихую". Нока знал, например, о том, что мы олимпе, хотя его никто не звал... Что мешало другим узнать? Гоняться за человеками и уговаривать их получить хиро?
С такими идеями, как у тебя, странно, что ты не предлагаешь нам бегать и дарить эпик варам. Глупости ты говоришь.

Ну да, про олимп я вчера слегка загнул ^^ Просто "маємо шо маємо", кучка залитых тел в отсутствие противников.
Впрочем сомнительно что даже при их наличии вы бы не предпочитали литься, особенно что касается немощей вроде ливса или грина которым на оли делать нечего.

А шо еще с ним делать, когда набирается кучка лишнего?) Продавать за реал как тут некоторые бомжи пытаются?

Ну да, про олимп я вчера слегка загнул ^^ Просто "маємо шо маємо", кучка залитых тел в отсутствие противников.
Впрочем сомнительно что даже при их наличии вы бы не предпочитали литься, особенно что касается немощей вроде ливса или грина которым на оли делать нечего.
Тебя не смущает, что не у всех фарм классы для олика? Ничего, что абсолютно всегда и везде своих нефарм заливали те, что может набить очков.

Тебя не смущает, что не у всех фарм классы для олика? Ничего, что абсолютно всегда и везде своих нефарм заливали те, что может набить очков.
А классовые типа просто так существуют, чтобы ты мог вкачать себе 10 твинков на х100500 сервере (хотя и тут некоторые качают, лол) и их без помех лить в классовых?)
Но в общем очевидно что сейчас в классовых и на оли в целлом не наберется народа, так что просто посмотрим что будет дальше. Впрочем "ставлю золотой соверен" что в следующем месяце заливы твинов проявятся по-полной, раз основы не смогут уже ^^
) иначе и не может быть, в противном случае окажется что я слишком плохих мнений обо всяких человечках что в этом обычно участвуют

Ап темку в общем

А классовые типа просто так существуют, чтобы ты мог вкачать себе 10 твинков на х100500 сервере (хотя и тут некоторые качают, лол) и их без помех лить в классовых?)
Но в общем очевидно что сейчас в классовых и на оли в целлом не наберется народа, так что просто посмотрим что будет дальше. Впрочем "ставлю золотой соверен" что в следующем месяце заливы твинов проявятся по-полной, раз основы не смогут уже ^^
Ды ты бредишь. В мае будет другая фигня. Шаурман на софтине докачает свою пачку ( я так понимаю, что успеет) и всей же пачкой пойдет точно так же на оли литься. Вопрос только в том, будет ли лень его ловить или нет. У меня есть странное чувство, что даже если мы его позовем - он не пойдет(т.к. до обидного все просто... если нас не звать - у него больше шансов залить своих твинов в пересекающихся классах). Но я даже возьмусь предсказать, что ты будешь рассказывать, мол, в этом тоже виноваты мы т.к. лучше одеты, на нас больше эпика, бла-бла-бла и рук у нас больше (это не очень тонкая шутка про кол-во людей).

По логике вещей, мы должны были залиться в первых числах и потом ловить его только своими фарм классами ( дестры, глады, биш какой-нибудь). Но мы так делать не будем... и так скучно.

Я не понял. На сервер вернулся Владетель Балантрэ?

Я не понял. На сервер вернулся Владетель Балантрэ?
Не переживай, я тоже большую часть времени ничего не понимаю.
Когда-нибудь тебе надоест придумывать мне "титулы", но это будет уже совсем другая история )

По логике вещей, мы должны были залиться в первых числах и потом ловить его только своими фарм классами ( дестры, глады, биш какой-нибудь). Но мы так делать не будем... и так скучно.

Ну посмотрим шо будет и как. Мне только интересно повторится ли тут сценарий с оли виденный мной на десятках гфш ранее, пока что вполне повторяется.
А на счет пачки, разве у айфона не точно такая же апнутая на ботах кучка твинов с ноблами для заливов? (не знаю кого с нее он лишился и лишился ли вообще после того эпизода с баном ^^)

ну ка поподробнее про мою пачку...
у меня 2 перса кот и сх

ну ка поподробнее про мою пачку...
у меня 2 перса кот и сх

А те остальные дрикса были?) Ну так даже лучше

Ну посмотрим шо будет и как. Мне только интересно повторится ли тут сценарий с оли виденный мной на десятках гфш ранее, пока что вполне повторяется.
А на счет пачки, разве у айфона не точно такая же апнутая на ботах кучка твинов с ноблами для заливов? (не знаю кого с нее он лишился и лишился ли вообще после того эпизода с баном ^^)
Эпизоз с баном решился разбаном всех по 300р, исключая кого-то одного, комы было впадлу разбаниваться. У Айфона нет пачки так-то. Ты владеешь недостаточным кол-вом информации, а та, что у тебя есть - частично неверна, частично додумана и крайне фрагментарна )

У Айфона нет пачки так-то.

Ну он выше об этом ответил, если ты не заметил) Или ты уже у себя в клане сам говоришь за своих "подчиненных"?)

Будем считать, что я подтвердил то, что он сказал)

АП ^^

И пожалуй отмечу все-таки этого Bombini (фу, шо за глупый ник) -- поцык на днях умудрился умереть своими чарами ~60 раз за сутки, подарив мне +40 ПК (что стало моим новым рекордом, лол, ранее максимум бывало +22 в сутки).
) не уставая при этом повторять "мне пох на %", что выглядело забавно и в общем-то даже подозрительно, учитывая что он являясь тиром 71+ крабит в катах по 1 мобу

В общем считаю его упоротость заслуживает упоминания
nqovs8h45
image.jpg

ЗЫ. Ну хотя если прикинуть то я тоже неплохой наркоман, слил своему орку почти 80% снимая карму, еще + несколько раз тир ПКнул моих сапов в качестве "ужасной мести" ^^ В целом веселый эпизод какие редко бывают

ЗЫЫ. И конечно нельзя не запостить время от времени заходившего на огонек "первого и единственного достойного глада на сервере" а заодно и "топ-ПК сервера, не учитывая лошков бегающих за нубами под дионом" ^^ С ним под конец самое забавное было, когда я тира набафал "фулл баффом от лунастар" после чего начали на него парики подводить и подобным непотребством уже открыто поиздевались без всяких там банальных ПК:
x511.jpg

Last edited:
Боишься того, что мы узрим топовую панельку на дестра?)

Боишься того, что мы узрим топовую панельку на дестра?)
А то) у вас они какие-то упрощенные, незачем палить Ъ

) апнули клановую репутацию слегка

x51.jpg

Back
Top Bottom