Выяснилось что нет и все-таки просто сделали перерыв по личным причинам. Ну и отлично)Ап. Из-за этого угновского евроклассика может быть мы потеряем англоязычных friends :/
Ап лишний раз
Выяснилось что нет и все-таки просто сделали перерыв по личным причинам. Ну и отлично)Ап. Из-за этого угновского евроклассика может быть мы потеряем англоязычных friends :/
и скрин где алиенс прогоняет шаурму с орфа для твоего "изи фарма"а есть хоть 1 скрин без лимитов?)
и скрин где алиенс прогоняет шаурму с орфа для твоего "изи фарма"![]()
Ну вот последний со старком без них как раз) те баффы на секундах это бд + вортекс или что он там навешать успел. Вообще он хитрый довольно, спецом выжидал пока у меня фр спадет а потом попытался с расстояния победить.а есть хоть 1 скрин без лимитов?)
то есть это обычный урон 1841 по нему без лимитов? он че голый?Ну вот последний со старком без них как раз) те баффы на секундах это бд + вортекс или что он там навешать успел. Вообще он хитрый довольно, спецом выжидал пока у меня фр спадет а потом попытался с расстояния победить.
то есть это обычный урон 1841 по нему без лимитов? он че голый?
)) он тоже это заценилГордится убийством девушки которая впервые играет в Lineage2 - это зачёт)
когда-нить на покере окажеться не она а он за рулем ) вот будет потеха самолюбию твоему в частности.)) он тоже это заценил
А так ладно если бы я ее просто ПКнул на каче (хотя и такое бывало уже из вредности и когда она вообще еще хотя бы делала вид что сама качается, гг, вы потом еще бегали как хиро-лоланы и пытались мстить в ВОА, но только слили своего варка 78+ об моего нубоорка лишний раз), а тут херетик вчера сам ее привел на арену и орал на все мдт как она рулит и бла-бла. Так что твоя мораль инвалид в этом случае
Тут не выйдет потешить самолюбие, Поккером играю исключительно я. Да, лвл растет быстрее моего скила, но я учусь, и из вас получаются отличные учебные пособия, как в пвп, так и в игровой этике.Когда-нить на покере окажеться не она а он за рулем ) вот будет потеха самолюбию твоему в частности.