Enemy.melcosoft.su

До сих пор не можешь уняться, клован?

Вспомнилось на тему орков)
"Мой клинок жаждет крови" -- (с) Мастер Клинка с Warcraft III

image.jpg

Last edited:
Я так понимаю, что в слове "бох" ты в первой букве опечатался чисто случайно.
можно и так сказать ))) :rolleyes:

Кое-кто решил потявкать обо мне "гнусную ложь" в ХЧ, но спустя 5 минут пришлось ДВАЖДЫ заюзать игнор ^^
Эпический клован прямо.

image.jpg

Last edited:
О, ради твоего тупняка я даже снял блок на форуме.
Выкинь свой инет или клиент на свалку. Только ты мог придумать такой бред, что тебя кто-то 2 раза добавляет в игнор.
Отфотошопил мб - с тебя станется.

На счет снятого блока - не обольщайся. Сейчас опять поставлю. Просто в очередной раз показать, что ты ***** - святое.
cb671f2a04a4ec9b909763df5d3c16dd.png

Что-то сегодня явно не твой день... бывает.

Если ты что-то ответил, прости, но я не вижу твоего бреда. Но, быть может, достаточно выклянчивать у нас внимание?

Выкинь свой инет или клиент на свалку.
Отфотошопил мб - с тебя станется.

Ржу с оправданий.

Что-то сегодня явно не твой день... бывает.

У меня офигенный день просто) Вначале одного по делу смешал с говном на форуме, затем второй попытался вякать в игре, но ему настолько пригрело с 5 минут разговора что он меня дважды заигнорил и еще минут 10 нес прямую ложь в ХЧ, пытаясь хоть этим меня задеть и опасаясь получить ответ в ПМ ^^
Жгите исшо клованы, поди скоро всем кланом будете блоки прописывать при одном виде моих чаров.

Last edited:
... иногда если 24+ без сна)

Сейчас впрочем вторые сутки уже не сплю нифига, вообще режим лесом ушел и не получилось уснуть :/
Так что получается небольшой марафон в Л2, гг, если не вырублюсь посреди дня.

ЗЫ. По теме )
ЗЫЫ. Слава задротству!11

Главный пост обновлен

Ну как-то так) Хотя ФОГ никогда мне не нравился чисто как лока (слишком много красного и всяких тараканов), МОС например намного более пафосный и атмосферный
l2_2015_07_04_04_54_40_72.jpg

Пояснение к картинке: перс стоит в сэйф-зоне(там, где мобов нет и не было)... в 2ух румах от спуска. Что должна была показать картинка - я хз.

мне просто скинули линк "проорать с дебила" ... Простите, если кого обидел....

ТЫ ЗАДЕЛ МОИ ТЕПЛЫЕ ЧУВСТВА К ФОГУ, НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ ЗА ЭТО1

Пояснение к картинке: перс стоит в сэйф-зоне(там, где мобов нет и не было)... в 2ух румах от спуска. Что должна была показать картинка - я хз.

Ну по-моему это "просто скрин") что тебя потянуло родить какой-то тупой левый кАммент к нему - хз.
) Может быть то что недавно то ли ты лолан то ли программка-айфон аффтаритетно заявляли Сумраку по теме фога мол невозможно водить на некро 6 комнат за раз, и мне пришлось просветить вас лошков старой фичей со страйдером (здесь на срв не работающей правда, ДСы слетают когда слазишь со страйдера), после чего ты уже начал отнекиваться и шо-то там мямлить мол не говорил что невозможно, а не оправдано из-за респа.
Ну впрочем под ПоВ это и без страйдера изи при норм шмотках и т.д., но уже хардкорно довольно

ЗЫ. Лол, и там перс идет, а не стоит

Last edited:
Ну спор был вроде месяца 2 назад с парадоксом, где я его слил в помойную яму, откуда он и вылез.
Высчитав тайминги и то, что за 5 минут лучше провести 2 парика по 4 румы, чем 1 с 6-ю румами.

А денсы сонги и должны слетать, как бэ. Пруф влом искать, но в патчноутах где-то видел. Мол при маунте, анмаунте должны слетать.

Ну спор был вроде месяца 2 назад с парадоксом, где я его слил в помойную яму, откуда он и вылез.
Высчитав тайминги и то, что за 5 минут лучше провести 2 парика по 4 румы, чем 1 с 6-ю румами.

Помню тот срач, но у нас было о том можно ли вообще 6-7 водить за раз. Сумрак "засомневался" и спросил у кого-то с этих лоланов, ему ответили что невозможно даже с фринтой и прочим)

Back
Top Bottom