Варк с 1к маг атаки против дестра с 8к физ атаки... ну да, как-то так. Когда успевал альт табнуться - ты сваливал(исключая единственный случай, когда я табнулся уже на 1 к хп на варке. А я я тебя, говнюка, знаю, сейчас придерешься и к этому моменту). Так что не втирай дичь.Ты что-то путаешь, убыток. Я как раз не любитель словесных угроз в отличие от вас клоунов, одно с которых то и дело грозилось лить меня варком и вообще кем угодно, а потом только соснуло пару раз решив своей топовостью протанковать дестра с Б двуруком, второе пустословно обещало что я на некро не покачаюсь, но на деле не способно даже толком палить меня и терпит пока само там находится, после чего я все равно спокойно вожу спот, третье вчера грозилось "чара создать" и не дать мне с МДТ выйти... 4е полчаса воняло в ХЧ о пвп и как оно меня нагнет 1х1, но успело целых 3 раза кастануть прежде чем прилегло отдохнуть со своей хиро палкой и маг. критами. Зоопарк клоунов вАистену, еще и удивляются с чего вас после этого клоунами называют.
Ты как комар - жужжит, противно, кусает даже иногда, что неприятно бывает, но не больше. Так что выделывайся и пиши побольше, может хоть в твоих же постах будет заметна твоя значимость. ( Пусть хоть где-то она будет )