Interlude Remastered Эвент "Change of Heart"

Зелий в награду было бы БОЛЕЕ, чем достаточно. Ну может еще сое ОБЫЧНЫХ. Но а так.... посмотрим конечно. Жаль нельзя менять награду. За сам эвент лайк.

Блин а на Айрине тоже чего-нить включить можно?)))

Итак, исходя из того, что день влюбленных по обычному календарю - это 14 февраля, а у нас 7 марта, отставание - 21 день.
Отставание в 21 день между Григорианским и Юлианским календарями будет аж в 3100 году.
Образовалась гипотеза, что National - сервер из далекого будущего.
Талос, вышли альманах за 2022 год, хотя бы))
1615146167875.png

я говорил миллионы наабузят, спасибо админам за сломанный квест ночью.
Лучше ничего не трогайте чем трогайте но сломайте

я говорил миллионы наабузят, спасибо админам за сломанный квест ночью.
Лучше ничего не трогайте чем трогайте но сломайте
Я был ночью. Абсолютно официально заявляю: сейчас это просто нытье и дизморальство.

Со старта ивента дроп частей сердец был примерно с каждого 2 моба. Это было минут 30. Потом вообще все пропало. Часа на полтора. Потом пошло, и стало как сейчас 1 часть с 5..10 мобов у меня. Кто-то успел набить себе 4 сердца за 30 минут? Да, прям влив миллионов...

Плюсую, первые 20 минут часто падало

Талос ответь плиз . Сейчас итемы падают с периодичностью в 3 минуты секунд 15 -20 ? Так как подходит время за 15 сек убиваешь 3 моба с 3х падает подряд и потом опять минуты 3 не падет , потом такая же схема . Если это так то нафига так сделано ? сделайте просто что бы падали итемы с шансом там к примеру 15 -20 процентов и все ,а не по времени типа просрал 20 секунд все жди след время

Талос ответь плиз . Сейчас итемы падают с периодичностью в 3 минуты секунд 15 -20 ? Так как подходит время за 15 сек убиваешь 3 моба с 3х падает подряд и потом опять минуты 3 не падет , потом такая же схема . Если это так то нафига так сделано ? сделайте просто что бы падали итемы с шансом там к примеру 15 -20 процентов и все ,а не по времени типа просрал 20 секунд все жди след время
Период выставлен 45 итемов за 5 минут * 12 периодов = 540 итемов на весь сервер в час.
Выпасть может меньше, указывается граничное количество на период, в нашем случае = 5 минут.

Вчера исходя из моих замеров по фактически выбитым частям из базы данных, выходило от 370 до 450 в час на весь сервер.

Если это так то нафига так сделано ? сделайте просто что бы падали итемы с шансом там к примеру 15 -20 процентов и все ,а не по времени типа просрал 20 секунд все жди след время
На ПТСе почему-то дроп ивент вещей работает только по такой схеме

это специально так настроено, система размазывания, против ботов и фармеров, допустим петя убивает по 1 мобу в минуту в катах, без сосок, и вася с сосками и двумя заливками бьет половинок парики, если выставить статик даже 1%, за день у пети 10 итемов, а у васи 1000.

а так получится у пети теже 10))) но у васи 100-200))))

[Неожиданно?] повезло, не уверен, что есть много таких счастливчиков, и пока не знаю зачем так далеко ушел. Мой улов пока:
2 EWC + 3 EAA

это вообще законно?

это вообще законно?
Все что выше ц точек только в магаз, да и ц сейчас будет проблематично реализовать.

Back
Top Bottom