Достичь возможно значимых результатов при условии спортивного интереса в игре, а не враждующей конкуренции(моя хата с краю, ничего не знаю). О чём разговор-догадаться можно. Но идея утопическая в сегодняшних реалиях. Увы. Но будем надеяться на лучшее и "кто ещё, если не мы")))Последний успешный проект в мире л2 - старт л2 классик, это было замечательное время
Я очень хочу тут поиграть, но грусть и тоска онлайна будет давить очень сильно
Это Вас, уважаемый админ, байтят троли, реальные пацаны хербы добавляют в чай - в игре они не нужны. Да плюс Вы сами говорили, что не факт, что все пожелания будут исполнены.Из статы выходит что вам надо тупо сервер ИЛ х1, с чампами, магазинами за адену, хербами, теневыми пухами, бесплаьный ТП.
Голосование больше тебе самому для размышления. Там голосовали инвалиды, которым нужно побыстрей и попроще, голосовали те, кому похардкорней и пожосче, также голосовали те, которые вообще на этом сервере даже играть не будут и не собираются. Не нужно буквально воспринимать статистику голосов, это тупо идеи для размышления, какие то из них ты можешь взять и реализовать именно для увеличения хардкорности, а какие то реализовать для того, чтобы люди могли именно играть в 1-2 окна и всеми классами.Посмотрел стату голосов.
Я что то вообще не понимаю.
Из статы выходит что вам надо тупо сервер ИЛ х1, с чампами, магазинами за адену, хербами, теневыми пухами, бесплаьный ТП....
Вы чего?
Вы серьезно?
Таких же серверов полно. Зачем еще один такой же ?
Где идея, которая была рождена изначально хардкора?
*** не расстраивайте меня.
Ничего тогда вообще делать не буду. Нахрен оно тогда надо
На Айрин рейты понизить до х0.3 и всё, если концепция хардкор сервера такова, и ничего открывать не нужнаПосмотрел стату голосов.
Из статы выходит что вам надо тупо сервер ИЛ х1, с чампами, магазинами за адену, хербами, теневыми пухами, бесплаьный ТП....
Вы чего?
Вы серьезно?
та да, фигня получается, хардкорный серв с минимумом експы и дропа и у тебя топ НГ ствол лол)Как ты мог вообще серьезно воспринять идею бесплатных ТП и пушек... не расстраивай меня (с)
Открывай уже, что задумал! Или мы ещё год так и будем то голосования устраивать, а потом разочаровываться, то обсуждать то, чего и близко не будет на задуманном тобою сервере. Люди ждут и хотят очень уже играть, а не обсуждать! Через неделю декабрь уже... Дай анонс чёткого описания сервака и выставь дату обт! Хочешь, принимай к сведению эту хрень с голосами, хочешь нет. По сути, всё, что ты писал уже очень давно в «небольшом» описании будущего Серва, большинство устроило! Давай играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотрел стату голосов.
Вы чего?
Вы серьезно?
Писали вроде бы про бюджет в 100к, еще так как админ собирается стримить, то может будут какие-то донаты в стрим, просто добровольные пожертвования. Но самое крутое - это если сарафанное радио будет работатьХотелось бы какую-то минимальную рекламу, но понимая что серв не коммерческий это утопия
Этого даже л2 топ брендировать не хватит(Писали вроде бы про бюджет в 100к, еще так как админ собирается стримить, то может будут какие-то донаты в стрим, просто добровольные пожертвования. Но самое крутое - это если сарафанное радио будет работать
лучшая реклама это наше сарафанное радио)Хотелось бы какую-то минимальную рекламу, но понимая что серв не коммерческий это утопия
Отставить панику) Действительно, не понятно, кто голосовал, можно при желании создавать акки и с разных айпи голосовать, накручивать, кто-то может голоснуть "по-приколу". А вообще, там же написано, что всё на усмотрение админа, а я надеюсь что админ труъ хардкорщик с долей здорового троллинга xD.Посмотрел стату голосов.
Вы чего?
Вы серьезно?
Не боись Админ, все будет хорошо =)Посмотрел стату голосов.
Вы чего?
Вы серьезно?