FrankyRizardo
First Messages - 9 Level
ап мне я сильный ))Destroer Выражаться ты умеешь. А за словами следить нет. Неадекватный ты парень. Не идите к нему в КП.
Лучше АПните FrankyRizardo
ап мне я сильный ))Destroer Выражаться ты умеешь. А за словами следить нет. Неадекватный ты парень. Не идите к нему в КП.
Лучше АПните FrankyRizardo
АП ап!ап мне я сильный ))
благодарю ))АП ап!
что это?))bay(
посмотрим ****))Он типо ручкой машет,сарказм!Типо вам триндец)
посмотрим что тут будет на старте , а на меге зайти забрать очередной эпик и оли пофармить я всегда найду время )))Газеты? А как же Мега?
Ну, с вами знаком не по наслышке=) Из-за возникших проблем с железом, покинул не только ваш кп, мегу.. но и л2 в целом на последние 2 недели) Вообщем - газетам нужны люди? Лучше в sg, а не к бомжам, демонстрирующим своё слюновыделение на форуме))посмотрим что тут будет на старте , а на меге зайти забрать очередной эпик и оли пофармить я всегда найду время )))
посмотрим что тут будет на старте , а на меге зайти забрать очередной эпик и оли пофармить я всегда найду время )))
я хозяин хиро столба и КЛ СвежейГазетыТы кто такой на меге? Ник плиз в чат...)))
скайп свой дай я отпишу тудаНу, с вами знаком не по наслышке=) Из-за возникших проблем с железом, покинул не только ваш кп, мегу.. но и л2 в целом на последние 2 недели) Вообщем - газетам нужны люди? Лучше в sg, а не к бомжам, демонстрирующим своё слюновыделение на форуме))
Как можно было не видеть газет на меге, когда все хиро с газет и эпики тоже забирают газеты... лолап вам ****, ток на меге вас не видел (
он слепой походу)))Как можно было не видеть газет на меге, когда все хиро с газет и эпики тоже забирают газеты... лол