Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
а то что там сопливые ребята начинают страдать своими разговорами что вот теперь их 4-5 друзей не купят тут аккаунты... я думаю что админы проекта что пользователи мелкософта не как не будут грустить от таких потерь.
всем гл . готовтесь к старту лучше.

я согласен с тем что фри аккаунты могут помешать. это точно гномы-торгаши (оконные), много флуда и ботоводства, тем более возможность криков о продаже адены, тем более что 750 р. да и 2000-3000 это фигня. а в умелых руках настроенные боты смогут качаться нон стоп, тем более неограниченным количеством аккаунтов. как пример - у меня 3 ноута, а значит пати из 3 ботов вполне реальна. Посмотрим, что выйдет из этого. до всречи на старте

я согласен с тем что фри аккаунты могут помешать. это точно гномы-торгаши (оконные), много флуда и ботоводства, тем более возможность криков о продаже адены, тем более что 750 р. да и 2000-3000 это фигня. а в умелых руках настроенные боты смогут качаться нон стоп, тем более неограниченным количеством аккаунтов. как пример - у меня 3 ноута, а значит пати из 3 ботов вполне реальна. Посмотрим, что выйдет из этого. до всречи на старте
кто тебе помешает не обращать внимание на флуд? зная по себе я лет 6-7 играю на фришках и для меня это обыденность л2. боты смогут качатся ... пусть качаются сливай их под мобами . дроп тебе. разве не плюс? .... все просто.. не страдайте ******. идеального сервера никогда не где не будет. и не мечтайте

кто тебе помешает не обращать внимание на флуд? зная по себе я лет 6-7 играю на фришках и для меня это обыденность л2. боты смогут качатся ... пусть качаются сливай их под мобами . дроп тебе. разве не плюс? .... все просто.. не страдайте ******. идеального сервера никогда не где не будет. и не мечтайте
Но я — бедняк и у меня лишь грезы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грезы.

Но я — бедняк и у меня лишь грезы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грезы.
Ты что куришь?,

подскажите новичку,если я зарегал акк 2-3 дня назад,ноеще не активировал его,мне его нужно будет активировать или смогу так зайти 28 числа и играть?
заранее спс за ответ

подскажите новичку,если я зарегал акк 2-3 дня назад,ноеще не активировал его,мне его нужно будет активировать или смогу так зайти 28 числа и играть?
заранее спс за ответ

заранее спс за ответ
сможешь поиграть и так. но с рейтами х1

(^_-)каждого дожившего до 28-ого числа следует наградить троль медалью за заслуги перед форумом !

(^_-)каждого дожившего до 28-ого числа следует наградить троль медалью за заслуги перед форумом !
lollol

Давайте думать глобально, а что мешает банить по железу при попытке продажи адены или при юзе софта?
Ну будет у тебя 2-3-5 компов... это будет значить, что у тебя всего 2-3-5 попыток.

Вариант "сдал бота - получил содержание его инвентаря" отбил бы у не только отнял бы смысл у мелочи бьотить, но и тех, кто планирует себе помогать на мид-, хай-лвле софтом заставил бы подумать.

какая разница сколько компов, на каждое окно можно свой адрес завести если что
единственная реальная и простая вещь триал версия максимум до 1.5 недель для х1
ведь не секрет что при рейте х1 даже за неделю бот на х1 ничего не сделает
а ботов х3 по старой схеме ловить видосами. На лоу локах они ничего не сделают что могло бы их озолотить, ана хай локах споты будут заняты и ставить автоллогаут смысла будет нету
Более того администрации будет расплюнуть соблюдать режим триала без каких либо затрат, хоть вручную (не настолько много людей)
но хотелось бы от Администрации гарантий что бан ботов будет
т.к на май месяц инфа была что банов ботам не будет

какая разница сколько компов, на каждое окно можно свой адрес завести если что
единственная реальная и простая вещь триал версия максимум до 1.5 недель для х1
ведь не секрет что при рейте х1 даже за неделю бот на х1 ничего не сделает
а ботов х3 по старой схеме ловить видосами. На лоу локах они ничего не сделают что могло бы их озолотить, ана хай локах споты будут заняты и ставить автоллогаут смысла будет нету
Более того администрации будет расплюнуть соблюдать режим триала без каких либо затрат, хоть вручную (не настолько много людей)
но хотелось бы от Администрации гарантий что бан ботов будет
т.к на май месяц инфа была что банов ботам не будет

Запускаем 10 ботов и вуоля пока ты крабишь на своих х3, пачка ботов выносит раз в 5 больше дропа чем ты (ибо 24/7, без пожрать и посрать)

Запускаем 10 ботов и вуоля пока ты крабишь на своих х3, пачка ботов выносит раз в 5 больше дропа чем ты (ибо 24/7, без пожрать и посрать)
На нубо локе :) пусть гасят своих кельтиров и копят сотни шапок ) а потом будем читать сообщения в чате -продам 5к адены ! Ухахаха. За неделю фарма на локах до 20-ого лвла ничего серьезного они не накрабят. И это ты не считаешь что минимум 1/3 игроков этотлюди с онлайном 6+часов которые такие пачки будут вырубать. А голый бот руками даже если их десять на локе 10+уже не выстоит. Так что профит. Бот пачку надо норм одеть и найти непопулярные места для кача а таких немного

Там уже писали, что в лоу локах они ничего особо не добудут, а с тех, что повыше их уже "выщемят" живые.
Чего гадать. Надо решать проблемы по мере их поступления. Еще бота-то не видели на классике тут, а уже столько нервов по этому поводу. Keep calm - stay cool )

Там уже писали, что в лоу локах они ничего особо не добудут, а с тех, что повыше их уже "выщемят" живые.
Чего гадать. Надо решать проблемы по мере их поступления. Еще бота-то не видели на классике тут, а уже столько нервов по этому поводу. Keep calm - stay cool )
Кого щемить? Нормальный бот будет либо фармить в *опе мира, либо будет с анти-париком и без автореса

То что вы там одного бота 2-3 раза положите, копейки. Он их за 20-30 минут выфармит вновь.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom