Видимо на серверах, которые рисовало их воображение после употребления веществ...а вы где раньше играли ребята? неужели есть сервера где нету ботов и торгашей?
Видимо на серверах, которые рисовало их воображение после употребления веществ...а вы где раньше играли ребята? неужели есть сервера где нету ботов и торгашей?
у тебя так горит я аж не могу =))) не нравится сервер ищи лучше всех все устраивает , как всегда 2-3 форумных нытика орут и орут как дети маленькие чтобы их папочка админ вставил соску в рот т.е. дал им то что просит детвора =)Херетик, меня твоё мнение нищеёба который целью жизни поставил. цель устраться в игре не интересует вообще! Я говорю за людей которые прийдя с работы, или в свобойдный часик-два, чтоб время пролетело потыкаться и отдохнуть. Тем более ща зима скоро, делать будет особо нечего! Понимаешь херетик. меня все твои высеры не интересуют ВООБЩЕ. Как и ты сам в частности. Я пишу о том, что простую идилию без фри ту плея, донатерства и остального хотят сломать. Тем кто уже заплатил за совершенно другое. Ну получите вы на сервак ораву ботов и двух инвалидов на голову чтопотратят десятку на адену и там самым подкормят то что будет разрастаться. Это будет не сервак, это будет грёбанное БОЛОТО из которого уйдут все. Останешся ты - так как у тебя цель жизни, не дом, семья, работа и достаток. А то сколько ты часов будешь ковырять моба и получать пиксельные деньги. Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.
+Херетик, меня твоё мнение нищеёба который целью жизни поставил. цель устраться в игре не интересует вообще! Я говорю за людей которые прийдя с работы, или в свобойдный часик-два, чтоб время пролетело потыкаться и отдохнуть. Тем более ща зима скоро, делать будет особо нечего! Понимаешь херетик. меня все твои высеры не интересуют ВООБЩЕ. Как и ты сам в частности. Я пишу о том, что простую идилию без фри ту плея, донатерства и остального хотят сломать. Тем кто уже заплатил за совершенно другое. Ну получите вы на сервак ораву ботов и двух инвалидов на голову чтопотратят десятку на адену и там самым подкормят то что будет разрастаться. Это будет не сервак, это будет грёбанное БОЛОТО из которого уйдут все. Останешся ты - так как у тебя цель жизни, не дом, семья, работа и достаток. А то сколько ты часов будешь ковырять моба и получать пиксельные деньги. Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.
Вот именно что тебя и ещё 2х форумных нытиков устраивает хрень в которую сервер может скатится из-за ввода ф2п.у тебя так горит я аж не могу =))) не нравится сервер ищи лучше всех все устраивает , как всегда 2-3 форумных нытика орут и орут как дети маленькие чтобы их папочка админ вставил соску в рот т.е. дал им то что просит детвора =)
Мнение лайферов не учитывается при определении направления игрового контента и формировании сервера. Если и учитывается, то в последнюю очередь. Жди, пож-ста, своейХеретик, меня твоё мнение нищеёба который целью жизни поставил. цель устраться в игре не интересует вообще! Я говорю за людей которые прийдя с работы, или в свобойдный часик-два, чтоб время пролетело потыкаться и отдохнуть. Тем более ща зима скоро, делать будет особо нечего!
Ты пишешь только о том, что тебе и паре твоих друзей будет неудобно играть. Прости, но всем на это плевать.Понимаешь херетик. меня все твои высеры не интересуют ВООБЩЕ. Как и ты сам в частности. Я пишу о том, что простую идилию без фри ту плея, донатерства и остального хотят сломать. Тем кто уже заплатил за совершенно другое. Ну получите вы на сервак ораву ботов и двух инвалидов на голову чтопотратят десятку на адену и там самым подкормят то что будет разрастаться. Это будет не сервак, это будет грёбанное БОЛОТО из которого уйдут все. Останешся ты - так как у тебя цель жизни, не дом, семья, работа и достаток. А то сколько ты часов будешь ковырять моба и получать пиксельные деньги. Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.
вот именно я рад тем что естьи не ною.хрень я не какую не устраиваю. это фри классик по сути. хочеш п2п иди на корею или ру оф и все у тебя чудно будет.Вот именно что тебя и ещё 2х форумных нытиков устраивает хрень в которую сервер может скатится из-за ввода ф2п.
Буду. Как минимум по двум причинам:Вот поэтому, нищеёб, больной на кукушку, никогда не пиши мне ничего.
Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проекте деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50у тебя так горит я аж не могу =))) не нравится сервер ищи лучше всех все устраивает , как всегда 2-3 форумных нытика орут и орут как дети маленькие чтобы их папочка админ вставил соску в рот т.е. дал им то что просит детвора =)
удачи всевеликий топ парень =)Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проекте деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50
Я согласен) Руту деньги пригодятся и рекламу запустит прям перед стартом дополнительную.Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проекте деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50
можеш мне лично на кошелек скинуть эту сумму и я сам уйду)Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проекте деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50
ты палишь контору) щас там кипиша будет...Я согласен) Руту деньги пригодятся и рекламу запустит прям перед стартом дополнительную.
В игре у меня другой ник будет, а на форуме ты меня больше не увидишь)
Мне не нравится не сервер. а ты в частности и ещё один упоротый херетик, 24/7 не нравится валите. не хотите не сидите. Забыли мы вас двоих чмошников спросить что нам делать, когда и как? У меня появилось другое предложение, я готов заплатить администрации 20,000 рублей чтоб вас не видеть на проекте деньги могу задонатить прямо ща. Думою если поговорить с другими людьми они ещё подкинут рублей 50
Я готов понести некоторые трудности и лишения на благо проекта ( я там уже Руту письмо пишу, что если что я в доле!!!* ) =)))ты палишь контору) щас там кипиша будет...
Да он это) Если и не он, то его брат-близнец))шаурмяшка, не ты ли это?)
xDЯ готов понести некоторые трудности и лишения на благо проекта ( я там уже Руту письмо пишу, что если что я в доле!!!* ) =)))
* это тоже шутка... Уточняю для твердолобых
Херетик извини, мне плевать на все твои плюсики. минусики в чатике, ты *** никто и звать тебя никак, ты это показал своим 24/7 в чатике! То что важно для тебя в частности. не важно для меня и большинства тех кто плотит. Ферштейн? нет? Или уже всё, мозги потерялись? Для администрации, я на полном серьёзе, готов если уж вы так хотите фри ту плея. Залить 20,000 рублей чтоб не видеть двоих утырков на проекте, херетика в частности и херестоне. Думою тут найдётся ещё десяток мужиков, что поддержут эту идею финансово. Всё, поехал по делам, часа через три зайду. Надеюсь отпишитесь! Если уж фритуплеить то по полной на яндекс деньгах как раз есть 23,000Мнение лайферов не учитывается при определении направления игрового контента и формировании сервера. Если и учитывается, то в последнюю очередь. Жди, пож-ста, своей
Ты пишешь только о том, что тебе и паре твоих друзей будет неудобно играть. Прости, но всем на это плевать.
Что, вообще за слово такое "нищеёб"? Ты его сам придумал? Если да - хоть объяснил бы, что оно значит.