Go Go Fun! Принимаем Вары!

Тащем-то даже с такими статами парочка бафнутых луков или 1 дестр могли безнаказанно слить СР после нескольких заходов и рано или поздно приходилось валить по бсое. Нубы же 30-40 лвл у которых с ПО п.деф 1к или около того вообще изи для 52+, так что завязывай рассказывать про вынос 1 абилой.

6fr0y9.jpg

Клоун Вася =))
"За несколько заходов слить цп" уже как звучит то, опытно!
Ты в механике полный днарь.
Во-первых в механике ПО.
Во-вторых в статах, если что между 52 хавком в ПЛе и 30 дестром в бриге, разница в п.дефе равна примерно сотни на селфах. Если есть сомнения, юзай калькуляторы.

AutumnStranger said:
Какая разница с какого расстояния? Ты бы сам сильно захотел носиться с ПО когда тебя на 30 лвл постоянно преследует на каче лук 52+ и твоя пачка бомжей ничего с этим поделать не может, даже если повторно поднимет?
У тебя что, в голове только 2 варианта развития событий?
Я бы, к примеру, пикал бы принципиально, пока ПО просто не исчезнет.

AutumnStranger said:
Тащем-то даже с такими статами парочка бафнутых луков или 1 дестр могли безнаказанно слить СР после нескольких заходов и рано или поздно приходилось валить по бсое. Нубы же 30-40 лвл у которых с ПО п.деф 1к или около того вообще изи для 52+, так что завязывай рассказывать про вынос 1 абилой.

6fr0y9.jpg
Так то у зарича обычно 40к+ цп

AlexQ said:

Так то у зарича обычно 40к+ цп
Забей, парень пересочинял сказок.

Зачем я в этот разговор вообще влез?) Люблю пиз*дунов разоблачать )

qparadox2 said:
Забей, парень пересочинял сказок.

Зачем я в этот разговор вообще влез?) Люблю пиз*дунов разоблачать )
Ты уже доразоблачался до дого что некр под тп у тебя с 1 void-скилла дохнет ^^
Сказал бы лучше прямо что никогда не бегал с ПО.
AlexQ said:
Как ты себе это представляешь, чувак? Часами бегать за сокланом с ПО в локе где мобы лвлов на 10 тебя больше и охранять его чтобы не набижал какой-то хавк с ренжем 900 и не пикнул ПО?

AutumnStranger said:
Как ты себе это представляешь, чувак? Часами бегать за сокланом с ПО в локе где мобы лвлов на 10 тебя больше и охранять его чтобы не набижал какой-то хавк с ренжем 900 и не пикнул ПО?
У тебя реально 1-2 варианта развития событий...

Я не часто качаюсь с ПО.
603530.jpg

Но когда я делаю это, ПО само прибегает и падает ко мне в руки.

Back
Top Bottom