Как я это вижу: Хавк, с расстояния в 900, убивает ПО, и пытается пикнуть первым ПО, пока бомжи его вновь не подобрали. Забавно.AutumnStranger said:Ну и вообще суть не в этом, а в том что вангую что ты скоро повторишь мою историю ^^
Пфф, ты реально такой наивный? 2 даблшота по Д шмотках и ПО дроп.
1200!!! :AlexQ said:Как я это вижу: Хавк, с расстояния в 900, убивает ПО, и пытается пикнуть первым ПО, пока бомжи его вновь не подобрали. Забавно.
Грид вчера (по его словам) 2 часа наблюдал за фул супортом, который мы встретили за домиком в фрозен лабиринте и бедного профета, который безуспешно пытался прокинуть берс на всю пачки, находясь не в ней. Прискорбно, но батька-парадокс до сих пор не научился настраивать бота :winks:cTpawHoegeJIo said:Есть инфа что шторы нагибают ботов...Стоит один и палит целыми сутками Pavel Ruins :D
Появляется бот, он зовет ГМа :D
У каждого тут своя война)))
Привет Greed
qparadox2 said:ne-a
a skoro na 3 profy idti![]()
Я думаю что с вортекса будут отлетать мобы...но никак не пацаны...Sweeeeeeeeeeeeet said:Пацаны будут с вортекса отлетать xD
Вся разница в том, что у мобов нет бсое.ForDaOrcishHorde said:Я думаю что с вортекса будут отлетать мобы...но никак не пацаны...
И, возможно, чуть больше м.дефа :CoralNoise said:Вся разница в том, что у мобов нет бсое.
Какая разница с какого расстояния? Ты бы сам сильно захотел носиться с ПО когда тебя на 30 лвл постоянно преследует на каче лук 52+ и твоя пачка бомжей ничего с этим поделать не может, даже если повторно поднимет?AlexQ said:Как я это вижу: Хавк, с расстояния в 900, убивает ПО, и пытается пикнуть первым ПО, пока бомжи его вновь не подобрали. Забавно.
Скрины то есть? Я б глянул.AutumnStranger said:Какая разница с какого расстояния? Ты бы сам сильно захотел носиться с ПО когда тебя на 30 лвл постоянно преследует на каче лук 52+ и твоя пачка бомжей ничего с этим поделать не может, даже если повторно поднимет?
Да кстати говоря, это сейчас каждый второй дохрена умный и задрочил интерлюд, а в 2007-2008 когда ПО только починили на пиратках реально находилось 3.5 человек на сервере ПОЗНАВШИХ СИЛУ. Типичная реакция тогда на поднятие ПО - ступор и афигевание "почему я ПК", так что вообще мало кто печалился когда это ПО дропал
Нет, т.к. ушли вместе с cамыми ранними после сноса клиента. Могу только сервер назвать - киевский Monolith после вайпа и ник Toxls ^^325 said:Скрины то есть? Я б глянул.
Что еще расскажешь? Даже прокачанный до 10 лвл зарич у чара 30 лвл будет бить скиллом по 50+ и С шмотках максимум 500, но скорее еще меньше.qparadox2 said:Сочиняешь прекрасно, только 60+ некр с трансферпейном отлетает с одного нюка зарича.
Твои познание механики настараживают )AutumnStranger said:Что еще расскажешь? Даже прокачанный до 10 лвл зарич у чара 30 лвл будет бить скиллом по 50+ и С шмотках максимум 500, но скорее еще меньше.
Лол, конечно. Ты сам хоть раз бегал с этим самым заричем?qparadox2 said:Твои познание механики настараживают )