Голосование и награда

И на следующий день появятся темы вида "мы убили такого-то эпика, а с него одна/две/три вещи, где вы такое видели, что творится, во что сервер превратили?" с пруфами и линками на базы дропа. Логичнее корректировать методы-возможности убийства, если уж на то пошло.
давайте включим всем РБ физ пдеф утроенный :D чтобы все дестры серва пофейлились ))) ахаха зато как в с4 бум магами херачить ,и тогда 70 классов снова станут актуальными)

AutumnStranger, полностью согласна, такая "гуманитарка" влияет на экономику, убивает самостоятельность, независимость игроков и кланов. Подобные вещи допустимы только во внутриклановых отношениях. Зачем обьединяться, собирать пати и идти фармить куски или качать СА если дадут безвозмездно. Возможно, правильнее будет выставлять избыток на рынке/форуме, у народа хоть стимул совместной игры будет.
Да, да, да... как раз после вчерашнай фринты мы столкнулись с тем, что у нас уже на всех персах и складах кончилось место...
Так что вечерам планировал провести реорганизацию складов и добрую половину выкинуть на рынок, хотя, что-то годное и дельное на рынке стоит и так постоянно...

+ Зная приколы Рута, почти уверен, что трейдеры будут сидеть до первой пары рестартов подряд... Ибо высаживать штук 20 твинков - удовольствие сомнительное.

И еще про премиум аккаунт. Давно пора добавить его в услуги за донат. Хоть какое то регулярное денежное подспорье для содержание сервера. Меценатов, перечисляющих по 100 рублей в день на голоса в топах на долго не хватит.
х3 хотя бы ))))8-O:-0 часик за 100р ))) вот деньги то потекут)))) Только замучаются делать это на серве ) Мне чтобы на сайте добавить новую страничку надо платить 4-7 часов программистам и дизайнеру а нормо час у них ой как дорогостоит

давайте включим всем РБ физ пдеф утроенный :D чтобы все дестры серва пофейлились ))) ахаха зато как в с4 бум магами херачить ,и тогда 70 классов снова станут актуальными)
А ты про рандом агр не забыл и про то, как у танков работает агр ?

Ну и да, ты правда думаешь, что если я (или Айфон, или Баш с Пэйном) будут бить в 3 раза слабее - это помешает нам убить рб? Едва ли... а вот вы - вообще фиг когда их убьете тогда.

х3 хотя бы ))))8-O:-0 часик за 100р ))) вот деньги то потекут)))) Только замучаются делать это на серве ) Мне чтобы на сайте добавить новую страничку надо платить 4-7 часов программистам и дизайнеру а нормо час у них ой как дорогостоит
Кстати, идея с часовам-двухчасовым ПА х3 за 100рублей не такая и плохая. Детали не обдумывал, но было бы достаточно интересно попробовать как-то выжать из нее адовый максимум.

А ты про рандом агр не забыл и про то, как у танков работает агр ?

Ну и да, ты правда думаешь, что если я (или Айфон, или Баш с Пэйном) будут бить в 3 раза слабее - это помешает нам убить рб? Едва ли... а вот вы - вообще фиг когда их убьете тогда.
Еретик )) Никогда, еще раз повторюсь никогда меня не забавляла фишка с фармом рб :) Крафт спойл торги и гринд с пвп пк и олимпом, вот что я люблю в игре
Следить за рб, ставить твинков глаза на них, записывать время респа на стену, да ну оно нафиг надо а потом нудно колошматить их (кроме эпиков) вот чесно, были бы дестры ваших лвлов с фулсапортом, ходил бы ток если надо куски на пуху или шмот выбить и то при если спойл оч гемморный

Следить за рб, ставить твинков глаза на них, записывать время респа на стену, да ну оно нафиг надо а потом нудно колошматить их (кроме эпиков)
Да мы и за респом эпиков особо не следим))) у бая уже 2 раза с респом ошиблись) На счет фринты - ваще забей. Когда захотим убить - тогда и идем - чего за ней следить?))

>:-D Будет с4 со скиллами Интерлюда и куча рероллов)))

>:-D Будет с4 со скиллами Интерлюда и куча рероллов)))
Интерлюд с РБ ц4 ( потому, шо я админ и я так вижу) ... где-то я уже такое встречал...(и это было ужасно!) Привет, Алисе Fox... =\

Это топорный метод и приведет тогда к инверсии нынешней ситуации... ну т.е. к тому тому что все будут магами. Интересней было бы например рандомизировать статы после каждого убийства эпика -- с равными шансами что он переродится или с аццки усиленным п.деф и фичами от физов (типа убер-пассивки на рефлект чтоб фиг сняли кенслом) или же аццки усиленной защитой от магов (м.деф, усиленная п.атака, выжигание мп, +++ скорость бега и еще что-то там). Так чтобы не получалось убивать кучу раз подряд каким-то одним типом чаров. Ну и вот перерождается он на "анти-физа" и все начинают плакать и искать магов , а потом наоборот и уже типа баланс ^^ Можно даже предположить что образуются на сервере 2 силы, в 1 будут почти сплошь маги а в 2 физы.

... ну или вместо каких-то геморных изменений статов тупо в скриптах не пускать определенные классы на фарм, зависимо от того какой сейчас "класс" эпика стоит.

Вся фишка в том, что шмота и эпика надо столько, что к моменту убийства фринты... дроп с нее(кроме нэкли, в принципе, будет неинтересен.

Ну в этом и суть, в излишестве такой тонны дропа. Лучше бы уже шлялись по РБ 71+, даже если всех их вырезать за 1 заход скорее всего упадет адены/мусора в разы меньше чем с 1 фринты или баюма. Оставили бы с эпиков дроп эпического барахла, а остального не более чем с типичного рб соответствующего лвл.
Впрочем хва с меня сегодня разговоров на тему рб.

или вместо каких-то геморных изменений статов тупо в скриптах не пускать определенные классы на фарм, зависимо от того какой сейчас "класс" эпика стоит
Фейсконтроль по принципу "рожа мне твоя не нравится, маг/физ"))
Блин, мы уже вообще от темы отошли далеко)))

:)) Хотя что я переживаю саппорт всё равно пустят)))

Интерлюд с РБ ц4 ( потому, шо я админ и я так вижу) ... где-то я уже такое встречал...(и это было ужасно!) Привет, Алисе Fox... =\
когда клан просит рф фарм, я говорю им что нужно делать пак
на что у каждого возникает вопрос - а я кем буду ?
лично в моем клане еще не все вкурили что все рб фармятся 1 паком дестров...
кто то даже искренне верит в необходимость иметь танка )
а по сабжу фишка с ПА весьма актуальна) особенно если сложить это с темой бесплатных акков наклассикх3 для персов 80+ и цену я назвал золотую, в танках я вприцнипе без према не играл например )

:)) Хотя что я переживаю саппорт всё равно пустят)))
Разве ЕЕ нужно на рб ?) бафнула на точке респа и гуляй уася))))

Без саппорта эпиков валить?)) вперёд и с флагом)))

ну
ну ты в лане уоторый эпиков не валит :) насколько я помню все что до баюма песочница

ЕЕ надо на фринте, например, когда там начинается АД с с АоЕ атаками по 30к по радиусу 1500 дистанса)))
Кто-то ж должен биша ресать...
Хотя, это больше страховка для биша... Наш на фринте и бае справляется без ре-чарджеров. Просто с ее спокойнее.

Минимальный состав пака на обычного рб 70+ - дестр 76, варк 78, свс 77, бд 58 (нет, я никого не забыл и не потерял.)
Если совсем трешить, то дестр 76+, варк 78, свс 55, бд 58.
Все остальное делает фарм комфортнее и быстрее, не более.
Этого достаточно, чтоб убить 90-95% рб 70+.

на бартз шапки и маски за голосование будут разлетаться

ну
ну ты в лане уоторый эпиков не валит :) насколько я помню все что до баюма песочница
Ты и на обычных не ходишь и что)) там прикол же был про проход к эпикам по фейсконтролю)) К тому же нам пока всё-таки речардж на рб нужен, и ничего в этом позорного я не вижу, не у всех в кармане 76+ дестр с 78 варком))

ЕЕ надо на фринте, например, когда там начинается АД с с АоЕ атаками по 30к по радиусу 1500 дистанса)))
Кто-то ж должен биша ресать...
Хотя, это больше страховка для биша... Наш на фринте и бае справляется без ре-чарджеров. Просто с ее спокойнее.

Минимальный состав пака на обычного рб 70+ - дестр 76, варк 78, свс 77, бд 58 (нет, я никого не забыл и не потерял.)
Если совсем трешить, то дестр 76+, варк 78, свс 55, бд 58.
Все остальное делает фарм комфортнее и быстрее, не более.
Этого достаточно, чтоб убить 90-95% рб 70+.

Вот она, правда жизни! ЕЕхи никому не нужны
c8e246595a53710cb6cc1dd43b92f334.gif

Back
Top Bottom