Могли зарегистрироваться для голосованияТрое из которых не имеют отношения к серверу, а четверо с 0 регистрацией и активностью.
-7 человек.
Могли зарегистрироваться для голосованияТрое из которых не имеют отношения к серверу, а четверо с 0 регистрацией и активностью.
-7 человек.
Вы будете удивлены, но есть такие ребята, которые в игре активны, а на форуме даже не зареганы.-7 человек.
ну пока я это вижу так, надеюсь, что я не прав.Вы будете удивлены, но есть такие ребята, которые в игре активны, а на форуме даже не зареганы.
По крайней мере, одного точно знаю. Такчто -6 человек
Тоже надеялся на бульшую активностьну пока я это вижу так, надеюсь, что я не прав.
Админы понять не могут, нафиг вам 102 или 103 уровни, что это вам даст?
Имхо, для чего проявлять на форуме активность если все пишется в раздел саппорта ?) все 10 человек с данного сервера.Трое из которых не имеют отношения к серверу, а четверо с 0 регистрацией и активностью.
-7 человек.
Мог бы и за меня вписатьсяDarkTerror активный игрок ГК +1
го запилим ивентяку дроп спойл Х2 от существующих рейтов на 2 недели!
Раз Талос сомневается в людях голосовавших за х5, согласилмся на х3)Или 5
AXL - Nilon. Времена форумов у нас были в 2003-2005 годах а проголосовать, почему бы и нет)
Считаю что повышение рейтов не актуально, все правки по экспе могут вноситься ивентами, как это сделано на офе.
Да и повышение рейдов до 100 лвла, как по мне, надо либо убирать вовсе, либо снижать.
Все пришедшие с хф прокачались, да и у всех уже есть практически все персы, которые по тем или иным причинам, были нужны.
Сейчас Разговор о поднятию рейта считаю не актуальным. Раздумывать можно будет после закрытия сезонного сервера.
Хотите подкачаться - просите об ивентах на экспу...
Ребята кто кричат, что не требуется повышать рейты: Вы 103 как собираетесь апать? за пол года или за год?) Вы же в курсе, что догонять чаров 103 (а их вполне достаточно, что можно посмотреть в личном кабинете в статистике сервера Hype);
Сезонный сервер не актуальный т.к. данная сборка кривая и надо менять либо ядро либо все переделывать и докупать патчи и ивенты;
А дроп/споил?Беда в другом, с повышением рейтов другие так же будут качаться и вы снова получите разрыв.
Голосование за более тонкую рейтовку, тут возможно соглашусь.
х5 до 100 уровня
х3 до 104
х1 после 104